윤드자료 크라브넷 넘버링 58호. 부산 사투리 미시녀 (초록팬티녀)

윤드자료 크라브넷 넘버링 58호. 부산 사투리 미시녀 (초록팬티녀)

Loading the player...

58호. 부산 사투리 미시녀 (초록팬티녀) RT 40:57

https://krav122.xyz/bbs/board.php?bo_table=yound_av&wr_id=1422 

58호. 부산 사투리 미시녀 (초록팬티녀) RT 40:57 (유료전용)

https://krav122.xyz/bbs/board.php?bo_table=pay&wr_id=1053 

추가하고 싶은 자료 있음 언제든지 제보 바람

프린트
70 Comments
qwer2730  
운영자님 항상 감사합니다. 한번에 즐기기위해 열심히 포인트 모으겠습니다.
천재바보33  
정알 기다리던 자료입니다
아직 보진 못했지만
기대되네요
눈요일  
크 부산연상녀?라는 제목으로 한번 봤던 자료네요! 감사합니다
신보라당  
운영자님 감사합니다 ! 얼른 포인트에 풀리길 기다리고 있으니 포인트 열심히 모아야겠어여
드디어 드디어 기다리고 기다리던 자료가 나왔군요 근데 사진 중간에 징? 박힌 바지는 ㅋㅋㅋ 독특하네요
천재바보33  
이미 영상보신 유료회원님들
후기 부탁드립니다
고고싱2  
아~~다친이유가 여기에 있었군요!!리자형님 감사드립니다!!이해완료!!꾸벅!!
자두우라  
정말 섹스를 좋아하게생긴 관상이네요
ssssbbbera1  
못봤던일상사진이 많아서 좋네요 빨리지나가다가 못봤는데 첨부파일에 ㅋㅌ있네요 다들 놓치지마세요
alsdld  
정말이지너무궁금하네요 ㅎㅎ 얼릉보고싶습니다
이럴수가  
부산여자, 일본여자 사겨 보고 싶다..ㅠ
조린아야  
미시 자료는 빠지지 않고 다 받고 있습니다 감사합니다
정말 보고싶었던 자료가 올라왔네요
영자형님 감사합니다 사투리라...꼭 보고싶네요
이거 진짜 개 기대작입니다 평소에 대화는 스킵하고 섹장면이랑 마무리만 봤는데
강남성괴녀 본 이후로 대화의 재미를 알아서 하루 빨리 보고싶네요
꾸라라라  
항상 크라브에 감사하고 있어요. 다른 황소 자료도 빨리 올려주셨으면 복 받으실거에요~
제이22  
연식이 있는 분인데 ㅋㅋ 황소는 역쉬 잡식성이에요 ㅎㅎ
대단한노무  
미시는 미시 보다 훨씬 흥분이 배가 되는 것 같습니다. 역시 남의 떡이 더 맛있다는 진리는 변하지 않습니다. ㅋㅋ
스기2  
남에떡은 진리이죠 몰레먹는 떡이랑 잘보고 기대가 큽니다
천대  
빨리 내일이 되어서 영상 보고싶은 마음이 굴뚝이네요
눈누난나2  
늘 감사 합니다
ocean8015  
이자료 대박이네요 사투리가압권이고 신음은 죽음 허덜덜합니다
겁겁겁영  
얼른 보고싶네요 ㅎㅎ
대화 꼴릿포인트가 많을거라고 예상되네용
주이늬  
크 역시 톡 내용이 있어야 영상 보는맛이 더 좋더라구여ㅋㅋ
구짱  
완전 매력녀 인거같아요. 반강제 오럴신도 그렇고 많이 꼴리게 하네요.
제너럴찰  
얘기만 들어도 기대되네요 빨리 모아놔야겠어요 ㅎㅎ
kdkdkwk3k  
너무 기대 되네요 ㅜㅜ 저도 얼른 포인트 모아야겠어요 ㅜㅜ
쏜리원  
중년이라 그런가 성욕이 매우 넘치는듯 기대된다
kl2001  
이번 자료는 황소가 파이팅이 좀 넘치네요 ㅎ 미리부터 충분히 정복할수 있겠다는 확신을 가지고 덤비네요 ㅎ
홍은희  
불타는 사랑이 느껴지네요.. 음... 화제의 기대작.. 불끈 달아오르는 군염... 아... 역작의 새로운 등장!
bogota1990  
뭐지...? 이정도면 제 기준으론 황소의 미시녀 시리즈중 원탑이라고 생각됩니다... 리자님 정말 존경... 너무 감사합니다
wwww성원wwww  
제가 젊어서 그런가.. 미씨는 안 끌리는데 사진 보니 진짜 저 아줌마 젊었을 때 진짜 존예였을 것 같아요! 진짜 곱게 늙으셨다. 대단하다고 봅니다^^
안돼안돼하다가 하는게 제일 꼴리는데 이건 못참겠네요 근데 티저만 봐서는 사정못한삘인데 ㅎㅎ
타부리호  
와 대꼴이네.. 말은 거부하는데.. 다해주네. 언넝 주소 뜨길 바래야겠네요
ba11kr  
부산 미시 누님 아시아나에서 근무 하셨나 소싯적 엄청나셨을듯 합니다
람보  
티져 영상을 보면 편집을 잘 해서 그런지 꼭 보고싶어져요 ㅋ
kajed  
티저 영상 잘 뽑혔네여ㅋㅋ 보고싶게ㅋㅋ
leader1  
와. 그냥 입에 물려버리네요.
역시 남자는 강하게 하는게 맞는건가요? ㅋ
김대중1029  
장난없네요…. 역시 잘 관리된 미시란 ㅜㅜ
강한맘  
와 언능 포인트모아서 봐야겠네요 진짜 관리잘됐네요
말리지마  
황소는 연상 미시를 좋아하는 건지 황소 정도면 어린처자들만 노릴줄 알았는데 의외로 미시녀들이 엄청 많네요
후아유니  
신작이네요 ㅎㅎ 나이때가 미시같은데 기대됩니다
미시녀가 보여주는 그런게 있죠 이 형님 능력은 진짜 어디까지인지 정말..
장수왕마왕  
난 이런미시들이 너무좋더라 그냥 막줄거같은데 튕기는그녀들 말이야...ㅋ
한글왕이당  
아 이거 받아보고 싶은데 유료자료 아닌가 유료회원이 아니라 아쉽네요
황조롱이  
티저가 엄청나서 진짜 기대됩니다!
상하하하  
너무 보고 싶어요 ㅜㅜ 사디리를 끊어야 겟어요
대팔  
은근 귀엽고 매력적인 분이네요
yongdfk  
이런 귀중한 자료 공유해주셔서 너무나도 감사합니다.

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

주이늬  
진짜 색기 넘치는 미시느낌이네요 자료 감사합니다~!
이 처자 멘트가 그놈의 사랑하는 사람아니면  ㅎㅎ 기억에 남아요 후크송도 아니고 사랑하는 사람아니면 안한다는처자 ㅎ
이쁘니야  
정말 기대되는 처자군요 40분가냥 제법 길기도 길고 포인트 모아서 봐야겠네요
가을바람  
사투리가 은근 귀여워 대화 내용이
더 재미있네요
두각고  
빨리 포인트 모아서 ㅂ봐야겠네요 관리를 정말 잘한몸매네여
이엽얍얍  
막상 실전은 너무 짧아서 아쉬웠다는 ㅋㅋ 더 있으면 좋을거같은데요
감사합니다! 티저 보자마자 바로 지를 수 밖에 없네요 ㄷㄷ간만에 구미를 확땡기는 작품인듯합니다!
헤드쿼터  
처음보는거네요! 감사합니다. 카톡자료 너무 잼써요 ㅠ ㅋㅋ
유목남자  
나이에 비해 몸매관리 확실히 잘하신분이네요 정말 맛있게 먹었을꺼 같습니다 ㅠ
눈누jhiig  
아  일상사진 보니  급 꼴리는군요  오늘도  올챙이  분출합니다
사다리만 안했어도 지금쯤 이거 볼 수 있을거 같은데... 다시 줍줍하면서 기다리는 동안 사다리 참아야 하는데... 입에 넣고 펌프질은 정말 야하네요. ㅎ
zcbzcb  
그냥 원탑입니다. 와 진짜. 그냥 뭐 부산여자 먹고 싶어지는 그냥 그런 레전입니다!
혼돈의시공  
다 좋은데 플레이  하는게 좀 더 길었으면 레전드 일텐데.. 이번편은 대화 듣는 재미가 다 인듯 합니다.
황소의 매력은 과연 뭐일까요? 점점 궁금해 집니다.
Hiwoo  
색끼 충만한 모습에 완전 꼴리는 미시분이네요 그저 부러울뿐입니다.
dldndfl  
드디어 나왔군요 바로 접속해서 다운받아야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 좋아요
팡팡팡팡펑  
연륜있는 미시분은 언제봐도 최고인거 같습니다!! 사투리까지 완벽하네요
kay00700  
사투리처자 은근 꼴릿하네요 목소리도 부러울따름입니다
깅잉잉  
진짜 이 누나는 빨리 보고싶다ㅜㅜ
미디엄템포  
느낌적으로 이 여성분 대단한 무기를 가지고 있을것 같네요 기대만땅
닉이즈마이네임  
색기가 뚝뚝 떨어지네요
철구띄  
이건 진짜 포인트 부지런히 모아서무조건 봐야겠습니다 감사합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand