유료 회원 전환으로 느낀것

유료 회원 전환으로 느낀것

Oojk 34 656
출사자료에 사다리에
열심히 모으고 모으던 포인트가 금방 바닥이 나버렸지 뭡니까
그래서
새벽에 질렀습니다!!!
뭐 성인이고 5만원. 술한번 안먹죠 모

느낀점
1. 자료받고 열심히 댓글 활동하면 다시 포인트 회복함
    다시 원복 했습니다.
2. 그간 사다리를 왜했나싶음. 열받지, 허탈하지..
3. 관리자님이 의외로 초보에게 따뜻(?)하게 알려주심

세상 마음이 편하네요
조금 과정이 복잡한데  해볼만 했습니다
왠지 나이들고 이런거 안해보면 도태되는것같고
이런 결제 방식도 있구나~배워가는거죠

오랫만에 업비트 접속했다가
루나코인보고 빡치는건 덤 입니다 ㅡㅡ;
프린트
34 Comments
Kozzie  
저도지금 사다리로 다날렷네요 뭐 알면서도 털리네요 이건 ㅜㅜ
무야홍카  
저도 사다리로 포인트 모으다가 어느순간 꼴아박으니 계속 유료회원이나 포인트 결제 마렵더라구요 계속 고민중입니다..
천재바보33  
저도 일단은 그냥 댓글 포인트 줍줍하고
사다리 타면서 한번 버텨보다가
안되면 유료회원 하려고요 ㅎㅎ
술 먹고 급 꼴리면
바로 유료 결제할수도 있어서 절주중입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

Oojk  
럭키포인트까지 가져가셨으니
오늘은 승리자시네요 ㅎㅎ
천재바보33  
그럭키포인트 사다리 태워서 바로 올인됐습니다 ㅋㅋ
Fwd46ef  
사실 5만원이면 별거 아니라 괜찮은거 같기도하네요
ClintonGG  
오늘 사다리로 다 날리고 우울했습니다
Oojk  
폐지 줍다가 꼴아박고 꼴아박고
아오 안하고 맙니다
트리엘  
희한하게도 잘 맞히시다가 고액으로 걸었을 때만 틀리시네요.. 너무 억울합니다 이건..
Oojk  
더 억울한건
50포로 연속 9번 일치
50포로 연속 8번 일치
2000천포 3방실패로 오링..
뭐 이런게 다있나 싶습니다
트리엘  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도되면 신이 농락하고있다고밖에 생각할 수가 없네요.. 말이 되나요 이게... 전생에 신성모독이라도 했던걸까요...ㄷㄷ
백무흔  
사다리 두 번 해봤는데 두 번 다 잃었습니다. 도박은 안 하는게 답인가 봅니다.
서패왕  
사다리는 그냥 발을 담그지 않는게 좋습니다 게시판만 봐도 쪽박글만 보이고 대박글은 찾기 힘들어요
원쓰쿵쓰  
ㅎㅎ 맘 고생 벗어버리신거 축하드립니다. 출사자료까지 손대시면 포인트 그래도 부족하긴 하실겁니다. 사다리만 조심하세요
lenience  
사다리는 이제 접었네요. 운이 없어도 너무 없어서..ㅡㅡ
슬원  
현질해도 포인트가 필요하긴하지만 확실히 느낌이다르죠 돈안아까울겁니다ㅋㅋ 솔직히 성인술값고다 싸죠ㅋㅋ 안마한번 안가면 2년유료인데 ㅋㅋ
헉 루나코인 .... 저도 사다리 이제 안하고 착실하게 살렵니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
제너럴찰  
사다리해보다가 저도 열뻗쳐서 접었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
옵티컬  
ㅋㅋㅋ이 글의 킬포인트는 루나코인이네요.ㅎㅎㅎ저는 아직 코인이다 뭐다 어려워서 아직 접해보진 않았지만 천천히 알아보고 도전해볼 생각입니다.루나코인은 워낙 큰 이슈여서 알지만 아직 딴 코인들은 잘 모르겠더라구요.
금붕어13  
진짜 하루에도 사다리글은 하루에도 몇개씩 올라오는거 같아요.
다시금 다짐합니다.
사다리는 쳐다도 보지 않겠다고 ㅎㅎ
이글을 통해 리자님이 따뜻한 남자라는걸 알게되었네요 ㅎㅎ
수호신전  
사다리 많이들 하시네요 ㅋㅋㅋ 저는 사다리로 아직 망해보질않아서그런가.. 저도 망하면 유료회원 할랍니다 ㅋㅋ
파인만  
사다리는 마성의 게임입니다. 안하려고 무던히 노력합니다
크리브  
사다리 하는데 진짜 1000포 이상 걸때는 두근두근 하네요...
지혜찡  
열심히 폐지나 줍을랍니다...  귀찮고 ㅠ 날로 먹고싶은 마음입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

저도 줍줍하다 사다리로 다 날리면 유료로 해야겠습니다
염산쟁이  
걍 마음 편하게 유료로 가는것도 하나의 방법이긴 하져 ㅋㅋㅋ
zzz89  
사다리는 생각도 못했는데 그런 방법도 있군요 ㅋㅋ 감사합니다
충성도알  
2번 부분 굉장히 동의합니다..
조용히 열심히 포인트 줍줍...
기도리  
사다리와 루나코인이라 ㅠㅠ 코인들 다 엄청 떨어져서 마음이 안좋네요
주식도 떨어지고 ㅠㅠ
Oojk  
요새는 자산형성이 최악인 시기이죠..
거누77  
루나코인은 크게 잃은 사람들 많은것 같네요.
그거에 비하면 승률 50% 수렴하는 여기 사다리는 도박도 아님
승이스타일  
루나코인 사신분들 엄청 많으신가보네요. 믿고 샀는데 하루아침에 어떻게 그리될수가...
커커  
루나코인으로 큰돈이로으신분들은 ㅜㅜ 다행히 크지않은금액이신가봅니다
천마천세  
확실히 유료회원이 편하긴 하네요. 그나저나 코인일은 유감입니다 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand