2편의 성인영화 제목좀 알려주세요 고수님들!

2편의 성인영화 제목좀 알려주세요 고수님들!

자위로운 22 596
시즌 1의 게시물 중 하나로 그때도 알지 못 한 영화입니다.
아시는분!
프린트
22 Comments
아킬유  
위에는 윤율이라는 한창 잘나갔던 에로배우인데 하도 나오는 작품이 많았어서 헷갈리네요.. ㅜㅜ
아래는 정사라는 작품입니다. 저배우 이름이 한세아인데 자연산에 몸매가 쩔어서 한창 핫했던 영화였죠 ㅎ
즐감하세유 ㅎ
자위로운  
진짜 저슴가 만지고 빨고싶은 크기와 모양 그리고 탄력인데 이리 알려주시니 감사합니다..
거의 정보를 주셨습니다.
아킬유  
네 그래서 한창 저작품 나왔을때 맨날 여자배우들 의슴에 부자연스러웠는데 저렇게 자연으로 훌륭한 배우가 나와서 난리났었죠 ㅎㅎ 저 이후에 더 많은 작품이 없어서 아쉽습니다ㅜ 딱 하나만 남기고 사라졌죠 ㅜㅜ
SSWAK  
오.. 퀄리티가 상당하네요 1짤 여성분은 일상의 관계 거기서 본거 같기도?
무야홍카  
2번째는 아 이거 어렸을때 봤던 영화인데 한국 여배우가 이뻐서.. 기억이 잘 안나네요ㅠㅠㅠ
슬원  
첫번째배우는 알겠는데 작품은 딱  기억이 안나고 두번째는  모르겠네요;;
첫번째는 초대받은 배달부인가 그럴거에요
한세아는 몸매도 예쁘고 알굴도 예쁘고 딱 좋았는데 영화 하나 찍고 그냥 은퇴였나봐요.....
백크33  
첫번째는 초대받은 배달부  은율 과 승하 나오는 작품인데 둘다 비주얼이 좋고 영상도 화질 하고 좋아서 괜찮아요
두번째는 정사 한세아 나온작품인데 에로영화 인데 상업영화 비슷한?? 막찍어내는 에로영화가 아니라 개봉작으로 찍은 느낌이에요.
1번째는 20년 작품 2번째는 14년도 작품 일거에요.
김기김기김  
와  배우 보고 맞추시는 분이 있다니 에로 영화도 많이 보시는가 보네요
sdfdee22  
에로 고수들이 많으시네요. 한 장면만 보고서 작품 제목에 배우까지....ㅎㄷㄷㄷ
브루노페  
두번째는 2014년에 정사고 ,이후에 이 배우가 에로 역할밖에 안온다고 작품들 다 거절해서 나온 작품은 없는걸로 알아요
파인만  
대단들 하십니다 재야의 고수분들 같습니다.
드라군볼  
한세아는 가슴이 진짜 예술이었는데 더 안찍드라구요
오 슴가가 좋습니다 한번 보고 싶네요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

염산쟁이  
밑에꺼는 정사라는 영화네여 한세아가 그 이후 에로를 안찍어서 너무 아쉽네여
박미자  
윤율이 배우로는 최고입니다 . 은퇴하고 아프리카 방송하던데 방송에서 담배 피는 모습에서 얼굴과는 다른 성격과 과거를 엿볼수 있음
아케  
제목은 모르겠고 윤율이란 배우는 첨봤을때 와꾸는 싼티 안나서 신선했는데
막상 보명 연기는 그냥 무색무취해여 ㅋ
오히려 꼬무룩 해질 수 도 있으니 조심하세여 ㅋ
충성도알  
역시 짤 한장이면 무엇이든 알아낼 수 잇는 크라브
승이스타일  
배우는 운율인데 제목까지는 모르겠네요 하도 다작을 하니...ㅎ
커커  
요즘 에로물들은 퀄리티가 후덜덜하네요 ㅋㅋㅋ
천마천세  
우리나라 배우들 몸매나 마스크 다 좋은데 일본처럼 모자이크라도 좋으니 삽입장면 있었으면 좋겠네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand