옆동네..?

옆동네..?

juni 38 1694
avmov 라고 새로운 사이트가 생겼는데 크라브와 제휴? 이런 건가요..?
프린트
38 Comments
도짱  
저도 구경했는데 무슨  제휴 싸이트인줄 알았습니다
리자님 넘버링도그대로 갔다 쓰더군요
juni  
윤드자료는 그대로 쓴 것 같네요
그나저나 클럽 시리즈는 좀 보고 싶네요.. 대작인 것 같은데
FIFAfreewatch  
유료가입않하고 그냥 올리는거 같네요 거의 자매사이트급이네요
아픔이란  
머리 좋은 사람이 만든 건가요? 요새 단속이 느슨해졌나
으음? 한 번 구경해 볼까용? 대놓고 퍼나르는 곳 인가..
elqpdltm  
와 이거 사이트 생긴게 똑같아서 깜짝 놀랐는데요 물론 컨텐츠는 아직 별거 없는 거 같지만
Meta  
대놓고 노골적으로 갖다 쓰는군요.
이제 막 생긴 사이트 같은데, 뭔가 허술해보임.
규정도 없고.. 오래가지 못해 사라질 가능성이 높아보이네요.
asdf11121  
들어가보니 영상 제목도 같고 소개글도 거의 똑같네요 완전히 복붙수준인데요
로운  
작은 규몬데 이거무료면 커질거같은데요?보니까 크라브회원이 가져갔네요ㅋㅋ
sl65amg  
진짜 완전 복붙 이던데요?? 전혀 관계가 없는건가요??
어제 시작했다고 댓글에 나오네요 거기는 신상 막 적어져있네요 영자님이 이제 빠르게 차별화 전략 쓰셔야겠네요
트리엘  
그런곳이 생겼나요.. 갈수록 가관이군요..
짜르트  
이러다가 크라브넷이 완전 유료회원제로 전환할까봐 걱정이네요
혁생  
여기를 모방한 사이트가 점점 등장할수도 있겠다고 생각했었는데 실제로 이제 생겨나고있긴하군요 ㅋ
김개톤  
딱봐도 그냥 처 긁어서 만든 자료 ㅈ도 없는 허접사이트네요
Kozzie  
여기영상 퍼가서 그대로 다시 파나보네요 날강도네요
VERSUS  
진짜 야동계의 선두주자긴하네요 모방 사이트들 아직 체계도 않잡혔으니 괜찮을수도 있어요 크라브 빠르게 타사이트들이 따라잡을 수 없을정도로 성장했으면 좋겠네요
레드불  
와... 다 똑같네 뭐죠? 소름 돋네 대 놓고 똑같이 따라하네요.
원쓰쿵쓰  
그냥 ctrl+c  ctrl+v 해놨군요 ㄷㄷ  여기에 자료 몇개만 새로 넣어서 오픈한 느낌 확 나는데요
당나라  
앞으로도 저런 사이트가 계속해서 우후 죽순 생기지 않을까 생각됩니다.
슬원  
어딘지 궁금하네요 시간되면 한번둘러봐야겠어요 근데딱봐도  짝퉁느낌날듯ㅎㅎ
짝퉁 사이트가 등장했군요. 상도덕좀 지킵시다
영린  
복사 붙여넣기 했나보군요 없애야하는거 아닌지
금붕어13  
여기가 흥하니까 여기저기서 빨대꽂을려고 난리네요.
뭐 다른글 보니 리자님께서 적당한 조치를 취하고 계신다고하니
일단 팝콘들고 대기중이긴 합니다.
파인만  
인터넷세상이 요지경이라 별의별일이 다 있네요
한량7  
무슨 짱깨도 아니고 그런사이트가 다 있답니까? ㅋㅋ 암튼 연동되는거 막았다니 다행입니다.
김기김기김  
댓글 읽어보니깐 무슨 연동되게 해서 거의 복사해 놨군요 양심도 없네요
드라군볼  
자료 그대로 가져다가 실명까지 그냥 막 공개해버리네요
크리브  
진짜 양심을 떠나서 짱깨마인드 아닌가요 ㅋㅋ.. 대놓고 복사
꺼비  
구경다녀왔는데 어제 오픈한거 같은데요? 게시판글이 어제부터 올라오기시작했네요..
지혜찡  
ㅈ될것 같은데요 까딱하다간 조심해야 됩니다..
염산쟁이  
요즘에는 저렇게 대놓고 퍼가는 사이트들이 참 많아지네여,,,
시나브로한  
근데 막 사이트들 생겨도 결국 살아남는 곳은 몇개 안되는거 같아요
충성도알  
소스는 크라브가 만들고...손 안대고 코푸느네요....
거누77  
비슷한 사이트 생기는거 보면 조만간 또 단속시즌 올수도 있겠네요
여기는 멀쩡했으면 제발!!
승이스타일  
옆동네라고 해봤자 전부 카피하고 되팔고...상도는  개나 줘버렸나봐요
커커  
요즘들어 우후죽순 비슷한사이트가 많이생기는듯
천마천세  
요즘따라 저런 옆동네 사이트들이 많아지네요. 또 자료들 퍼갈까봐 걱정이네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand