역시 도박은 하지 말아야 하네요

역시 도박은 하지 말아야 하네요

아므고토 86 578
열심히 댓글 써서 신나서 사다리를 탔습니다
한번 두번 세번 맟춘후 어 뭐지 나는 사다리 신인가? 착각하여 50 50 100넣다
2000넣었습니다 못맟추고
또 2000넣었습니다 날리고
남은 560 넣었습니다
네 맞습니다 날렸습니다 ㅠㅠ
프린트
86 Comments
Latefa  
아이고..역시 큰게들어올수록 욕심을버리지 못하는 법이지요... 주식도 더오를것이란 마음에 팔지못하는..
아므고토  
맞아요 그 욕심때문에 다 잃었네요 ㅠㅠ
바니18  
우리 모두 인간인지라 욕심은 어쩔수 없나봅니다  저같아도  그랬을 겁니다
아므고토  
네 인간의 욕심은 끝이 없네요 ㅠㅠ 다시 열심히 댓글 써야죠 ㅠㅠ
sjidn29lsl  
이게 딴 경험 때문에 못 끊고 더 하게 되다가 잃는 것 같습니다.  크게 걸었을때 하필... 파이팅 하십쇼!
아므고토  
맞아요 처음에 잃으면 안하는데 따니깐 희망을 가지죠 ㅠㅠ
고니1  
사장님 이러시면 안됩니다. 사다리는 그냥 재미로 하셔야죠~
아므고토  
네 재미로만 해야하는데 ㅠㅠ 영혼을 넣어버렸네요 ㅠㅠ
후... 안타깝네요. 사다리는 도박이라고 생각하시고, 되도록 안하심이 나을 것 같아요
아므고토  
네 이제 안해야죠 ㅠㅠ 피같은 내 포인트 ㅠㅠ
김기김기김  
역시 열 받아서 계속 배팅하다 보면 은 잃게 돼 있군요ㅠ
아므고토  
맞아요 후....멈췄어야 했는데 오링 나버렸네요 ㅠㅠ
고고맨33  
사다리신께선 적은 베팅은 알아서 챙겨주십니다
그런데 풀베팅이라도 했다 하면
깝치지 마라는 교훈을 남기며 털어가십니다
[오링 복음 18장]>>아셔야 합니다^^
아므고토  
아 오링복음을 보고 나서 했어야 했는데 ㅠㅠ
빨간망또  
한번 손대면 못 참죠 그래서 저는 그냥 안하고
있습니다. 유혹을 참기가 ㅠ
아므고토  
맞아요 한번 손대면 목참아요 ㅠㅠ 손안대야 하는데
포도주주스  
아이고 그렇게 강등되셨군요, 이것도 중독입니다 그나마 현실 돈이 아니라서 어디겠어요
아므고토  
ㅠㅠ 맞아요 이것도 중독이죠 이제 안해야죠 ㅠㅠ
고보걱도옷  
사다리하면 결국 다 잃게되더라구요 본전생각때문에
아므고토  
맞습니다 잃으면 그만해야 하는데 본전 생각때문에 계속하죠 ㅠㅠ
Fwd46ef  
사다리글들이 자꾸 올라오는거보니 저도 자꾸 한번해보고싶은 욕구가 드네요
아므고토  
아 하지마세요 발을 들이는 순간 오링납니다 ㅋㅋㅋ
elqpdltm  
이게 확율 상으로는 반반인데, 막상 작은 금액은 조금 따지만 큰 금액에서 잃게 되더라구요. 쫌 심리 게임으로 봐야할 것 같습니다.
아므고토  
맞아요 막상 해보면 크게 하다가 잃죠 ㅠㅠ
아젠더  
처음 따다보니…나중에2000걸어 잃는 구조…
아므고토  
네 제가 어리석게도 그 길을 타버렸네요 ㅠㅠ
Siawjdi2  
진짜 조심하긴 해야합니다 금방 훅 갑니아
아므고토  
네 이미 훅 가버렸어요 ㅠㅠ 내 피같은 포인트 ㅠㅠ
아픔이란  
잘되면 대박이니 마음껏 하십시요 잃으면 어때요
아므고토  
포인트 오링났어요 ㅠㅠ 열심힏댓글 달아야죠 ㅠㅠ
Kheee  
2000씩 넣는 것은 정말 패망의 지름길 같아요. 사다리로 따면 그만큼 소비하는 게 제일 인 것 같습니다.
아므고토  
맞아요 그런데 사람 욕심이란게 있어서 한번에 넣었다가 폭망했네요 ㅠㅠ
뚱중남  
이런 도박을 몰라서 너무 다행입니다..인간의 욕심은 끝이없죠..
아므고토  
저는 알아버려서 포인트 다 날려버렸네요 ㅠㅠ
세미쟈나  
사다리같은 도박은 간크고 한방 노리는 분들 아니면 하기 힘들듯..저는 합법적인 주식을 하지만..이거 또한 어려운데..앞으로는 근처에도 가지마세요..ㅜ
아므고토  
네 이제 하고싶어도 포인트가 없어서 못하겠네요 ㅠㅠ
렛미인  
정확히 도박으로 패가망신하는 정규 코스로 달리셨네요 안타깝군요 ㅡㅡ;; 하지만 아직 늦지 않았습니다 항상 실패 속에서 배우는 거 아니겠습니까 이제라도 차근차근 다시 시작해보아요~!!
아므고토  
네 제가 그 바로 정규코스 타서 다 날렸습닏 ㅏㅋㅋ
Kozzie  
잃든따든 한번 맛보면 빠져나오기 힘들죠ㅜ
아므고토  
처음에 따버려서 맛을 알아버려 못나왔네요 ㅠㅠ
트리엘  
그래도 이런 교훈이라도 얻었으니 그나마 긍정적으로 생각해서 수업료라고 생각하시는 수밖에 없을듯합니다ㅠㅠ
아므고토  
네 수업료라고 생각하고 이제 열심ㅎ ㅣ댓글 써야겠어요
wldusl  
사다리만 하면 평규회귀란 생각에 무리하게 됩니다 ㅠㅠㅠ
아므고토  
네 저도 그생각이였는데 평균이 아니라 오링이네요 ㅋㅋ
베스트타임  
실제돈은 아니니 너무 자책하지 마시고 재미로 조금씩하시면 괜찮지 않을까요
아므고토  
이제 재미로도 안건드릴려고 합니다 ㅠㅠ 오링이에요 ㅠㅠ
서패왕  
사다리로 이기려면 포인트가 거의 무한대로 있어야죠 그냥 있는 포인트로 하면 털리는거 순식간임
아므고토  
맞아요 그나마 있던 포인트도 다 날려버렸네요 ㅠㅠ
슬원  
첨에 50으로 시작해서 재미로만놀자했던게 어느세2000까지 가더라고요ㅎㅎ
아므고토  
네 저도 50으로 시작했다가 2000넣었다가 다 날렸어요 ㅠㅠ
확률로 보면 끝에 가서는 잃을 확률이 훨씬 높지요
아므고토  
반반이라고 생각하고 넣었는데 끝에보니 오링이네요 ㅋㅋ
무야홍카  
저도 너무 오만했습니다 사람의 욕심은 끝이 없다는 걸 올인이 나고 나서야 알았습니다 복구가 너무 어렵네요
아므고토  
맞아요 사람의 욕심은 끝이없죠 저도 오만했네요 ㅠㅠ
정후다킥  
이래서 도박은 자본이 많을때 소액으로 즐겨야하는거 같아요 잃어도 무리없게
아므고토  
네 자본도 없는데 올인하다가 오링이네요 ㅠㅠ
백무흔  
도박은 정말 하면 안되는 것 같아요. 이길 때가 거의 없어요.
아므고토  
그러게요 기길때 멈췄어야 했는데 그게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
쌍문으로  
맞는확률이 너무 없어서 자제해야겠습니다 ㅠ
아므고토  
맞아요 확률이 적네요 이제안해야죠 ㅠㅠ
lenience  
하, 저랑 비슷하시네요. 저도 다 날리고 이제 안 하기로 다짐을 했네요.ㅡㅡ+
아므고토  
네 우리같이 열심히 댓글써서 모아요 ㅠㅠ 두번다신 하지말고
삼사이일  
초심자의 행운으로 처음에는 몇번 맞추다가 요즘에는 잃기만해서 안하고있습니다 ㅋㅋ..
아므고토  
맞아요 초심자의 행운을 실력으로 알았네요 ㅠㅠ
rbtt  
어제 30번 중에 대부분 날리고 충격 먹어서 멘탈 훈련만 됐네요
아므고토  
저는 한번에 올인 했다가 다 잃었네요 ㅠㅠ 힘내세요
금붕어13  
오늘도 피해자가 나왔네요..ㅜㅜ
전 리자님도 승률 20퍼 밖에안나온다는 말듣고 원래도 안할 생각이었지만
더더욱 하지 말아야겠다고 다짐했습니다.
그 다짐 오늘도 합니다. ㅜㅜ
기운내세요
아므고토  
네 저도 기운내서 열심히 댓글달게요 화이팅 입니다
그랜트  
ㅎㅎㅎ 진짜 모으고모으다 한방에 탕진.. 진짜 딱 도박이네요 ㄷㄷㄷ
아므고토  
네 진짜 도박이에요 ㅠㅠ 그래도 너무 쫄깃했어요 ㅠㅠ
지누123  
저 한번 땄는데 이제 안 하려고요 왠지 담 때부턴 다 잃을 듯
아므고토  
와 대단하시네요 한번에 멈추시다니 부럽습니다
sdfdee22  
확률 올라온거보면 전체적으로 거의 반반이긴한데...막상 도전해보면...ㅋㅋ 도박성 게임이 다 그렇긴하죠...ㅎㅎㅎ
아므고토  
맞아요 반반이라고 생각하고 하는데 결국 다 잃죠 ㅠㅠ
보살이당  
본전메꾸려다가 맨날 마이너스네요 영상도못보고 ㅠㅠ
파인만  
소액으로 적당히 해야지요 오늘도 참고 있습니다
염산쟁이  
하면 안되는걸 알면서도 사람 마음이라는게 참 쉽지가 않네여,,,
cjstn  
아... 잃으면 만회하려고 더 충동적으로 하게 되는 것 같아요
jsneles  
사다리 쉽지 않죠 조금씩 여러번해야해여
아케  
여기 회원분들 모두가 같은 상황을 격고 계실겁니다 힘내세요~ㅋㅋ
도박은 항상 소액은 흥하고 고액은 망하게 되더라구요 ㅋㅋ
충성도알  
사다리는 재미로............아니면 그냥 안하는게....ㅋㅋㅋㅋ
커커  
본전 찾을때까지만 ㄱㄱ 차피 확률은 반반이니 무한도전하면 중앙으로 가게되잇습
승이스타일  
포인트만 잃으신거죠? 포인트니 망정이지 현실에서 도박은 하지 마세요...
천마천세  
사다리는 간간히 한두번씩 하는게 맞네요. 하다보면 손해보는것 같습니다ㅠㅠ
비봉스  
재미정도로만 적당히 하면 되는데 도박이라는게 그렇게 안되쥬 ㅠㅠ
뭐더라  
재미로 한번씩만 하면 참 좋을텐데 사람욕심이 그게 안되죠 도박 앞에 절제는 없네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand