유부녀가 저를 좋아합니다..

유부녀가 저를 좋아합니다..

데리야끼0807 82 1741
제목대로 유부녀가 저를 좋아합니다

모임 활동 중 서로 인사만 하던 사이였는데
우연찮게 연락처를 알게 됐고, 가끔씩 안부정도만 갠톡으로
물어보는 정도였습니다

최근에 술자리 중 둘 만 남은 상황이였고 유부녀가 제게
고백을 하더군요

유부녀이고 남편과 사이가 좋지 않다는 정도만 알고 있었어요
좋은 누나, 동생으로만  지내자고 얘길 했지만 계속 제게 호감 표시를 하네요

어떻게 해야될까요?
프린트
82 Comments
thsukiller  
제 생각에는 위험할수 있으니까 섹파로 지내는거 아니면 안될것 같다고 하는게 좋을 것 같습니다
쌍문으로  
위험한관계는 되면안되는게 맞지않을까요
천재바보33  
하룻밤 불장난으로 인생망치는걸 많이 봤습니다
적당히 거리 유지하시고
혹시라도 데리야끼님도 마음 있으시다면
남편하고  정리 다되면
진도 나가도  늦지않을것 같아요
Aosi80  
유부녀가 관계 정리하고 오지 않는이상 그전에는 누나, 동생이상은 안될듯 싶어요
젊으신분이 유부녀와 모험 벌일 이유는 없지 않을까 생각되네요~
암스21  
유부녀는 거리 두세요~ 이혼녀도 아니고 유부녀라니~ 남편 알면 어쩌실려구~~~ 거리두기 하삼! 코로나 처럼!
Latefa  
최근에 불륜녀 결혼식장에 가서 뒤집어엎었던 여자분이 기억나네요.. 궁금하시면 유튜브에 불류녀 결혼식장만 쳐도 나올겁니다..
지누123  
위험합니다. 조심하셔야 돼요. 처신 잘하시길 바랍니다.
dfxccf  
굳이 유부녀라는 위험을 감수해가며 만날것까지 없을거같은데.. 단점을 커버할만한 엄청난 장점이 있따면 모를까..
asdf11121  
유부녀랑 잘못 엮였다가 인생 망칠 수도 있어요 한 번 사는 인생이지만 하루이틀 살 것은 아니니 그쪽에서 완전히 정리하고 오지 않는 이상 모험을 할 필요는 없다고 봅니다
비단이장수  
적당한 선을 지키면서 지내야하지 않을까요? 위험해요
hello0827  
일단 피하십쇼 형님...진짜 잘못하시면 인생 평생 피곤하고 힘들어지실겁니다.
김부장님  
멀리하시고 마음접으시는게 좋을것같아요
아므고토  
아 위험해 보입니다 저같으면 유부녀는 안건드립니다
강강1  
유부녀 함부로 건드리다가 큰일 납니다
금지된사랑에는 그만큼의 댓가가 따르는거예요
조심하세요
tiger47  
금기중에 금기가 유뷰녀입니다.
남편이랑 사이가 안좋을 수록 더 위험하지요
유뷰녀의 남편이 함정일 수 있습니다.
하루밤 쾌락으로 인생 망칠 수 도 있습니다.
오드리  
건드렸다가 난리나는수가있습니다 조심하세요
바가지지  
마음가는 데로 하시는 게 정답입니다.
선을 넘게 되면 걸리지 않는게 제일 중요하구요
글로랜  
간통죄가 없어졌지만 민사배상은 해야합니다 걸린다면 돈 왕창 깨질 각오가 되셔야 할것 같네요
sjidn29lsl  
유부녀는 진짜 안 들킬 자신 있으시면 괜찮기는 한데, 대부분 결국 들켜서 풍비박산 나던데요. 조심하세요. 리스크가 엄청 커서 잃는게 더 많을 것 같습니다.
똘이장수  
선은 긋고 섹파정도로만 유지하세요 사랑그런거 개나 줘봐리세요 작살납니다 깊이 빠질수록 책임은 그대의 몫
박미자  
부부 사이가 안좋다는데 걸려서 이혼시 혼인파탄의 책임을 간통남에게 물어 손해배상을 요구한다면 금전적으로 작살나겠지만 한번 자고 버린다면 가능도 할거 같습니다
유부 잘못 건드렸다가는 인생 나락으로 떨어지는 경우도 있습니다.
인생을 건 도박을 하고싶은게 아니라면
딱 선을 그으시는게 맞을거예요
절차탁마  
한 가정을 파탄낼 위험+상간남으로 사회적, 법률적 심판을 받게될 리스크 감수하셔야할겁니다.
하마도우  
와꾸괜찮으면 적당히 드시죠  유부많이먹어봣지만 걸린적은없네요
김기김기김  
굳이 유부녀가 아니더라도 만날 사람은 많은 거 같은데 다른 사람을 한번 만나보세요
빨간망또  
글쓴이가 정말로 사랑하고 리스크 감당이
가능하다면 모르겠지만 머리 아픈 상황이 찾아올수도
있어요
Fwd46ef  
순간 충동에 흔들리지마시고 유부녀는 절대 만나지마세요
elqpdltm  
유부녀에 대한 로망으로 봐서는 한 번쯤 불장난을 해보고싶은 마음도 있겠지만, 자칫 잘못 엮이면 인생 망하는 수도 있을 것 같다는 생각이 드네요.
아젠더  
직접 고백받았다?!?! 적당히 친구로 지내는데 낫겠네요
브레이크01  
더 좋아지기 전에 관계를 멈추시는게 좋겠어요. 요즘 불장난으로 사건사고가 많던데 앞길이 창창하신데 이쁜 처녀를 찾아보시면 좋겠습니다.
Siawjdi2  
대단하시네요 근데 별로 맘에 안들면 볼것도 없는데 호감이 가긴 하시는 지요
oldas  
이상한 생각 마시고 그냥 정리하세요.
굴러왔다고 유부녀랑 눈 맞았다가 복부에 칼맞은 친구 있습니다.
이 정도로는 아니라도 남편이 열받아서 민사 날리면 수천 깨집니다.
황마이  
유부녀  건드리는거랑 도박은 인생망하는 지름길일 수 있습니다. 많은 사람들이 말리는데 안하셨으면 하네요.,
sesese139  
이혼했으면 모를까 남편이 버젓이 있는 유부녀라면 상당히 위험해 보이네요
만일 두분이 정말 사랑한다고 치더라도 세상의 시선이 곱지 않은건 사실입니다.
슬원  
유부녀가 잘못먹다가 체하면 좆되기 딱좋습니다. 참 복잡하겠네요. 섹파하면 좋은 상황인데..
Kheee  
글쎄요. 요즘도 남편이 상간남에게 보복을 하나요? 민사거리가 되는지 모르겠네요.
제너럴찰  
유부녀 건드렷다가 최악의 사례들이 많기는하죠 ㅎㅎ
렛미인  
저 정도면 그 유부녀가 상당히 깊게 생각하는 것 같네요 위험해보입니다 형님도 좋다면야 상관 없겠지만 그런 게 아니라면 선을 적당히 그으세요~!
wldusl  
잘못 먹다가 탈나는 경우가 많죠 찜찜한 경우는 항상 피하셔야 합니다
혁생  
정말 조심해야하겠네요. 어느정도 거리는 항상 지키면서 대하시는게 좋을 것 같고..
섹파사이가 될수없다면 과감하게 손절하시는게 좋을것 같습니다.
트리엘  
저는 그냥 연락 다 씹고 칼같이 무시했습니다. 마음 단단히 드세요. 유부녀는 건들지 않는게 서로에게 백 번 좋습니다... 뭐 사실 이것도 결국 개인의 선택 문제라 결국 본인이 하고싶은 대로 하시면 되겠지만 다른 사람들의 의견이 궁금하신듯하니 제 의견을 들려드렸습니다..
카트라넥  
유부녀라 좀 위험하네요;; 아무리 남편하고 사이가 안좋다지만 최대한 거리두심이 어떨까요?
크나라  
결론은 본인의 마음이 가장 중요하지 않을까요
Kozzie  
유부녀는 위험하죠 그냥 섹파로 몰래 만나는게 좋을거같습니다
서패왕  
뭘 어떡하나요 그냥 차단하고 연락 끊으세요 인생 망치기 싫으면
qwer2730  
굳이 그렇게 까지 만날 필요가 있을까요??
sks01  
인생은 실전입니다...좋게끝나는 경우를 못봤습니다. 그냥 그런 이야기는 남들 이야기로 즐기시고 일상을 유지하시는게 좋을것같아요
ClintonGG  
가능하면 자료를 모아두는것도 좋지 않을까요 후에 어떻게 될지 모르니
백무흔  
계속 연락하시다가 낭패를 보실 것 같아요. 그러니 연락을 끊으시는게 좋을 듯 합니다.
금붕어13  
간통죄가 없어졌어도 바람피다 걸리면 큰일입니다.
제 친구놈 중에 이상하게 20대때부터 유부녀에 꽂혀있던 놈이있엇는데
언젠가는 사고 치겠지 싶엇습니다. 결국 간통죄는 폐지되었어도 민사가있고 귀책사유가 마누라하고 바람핀놈한테 있어서
돈 꽤나 물어주고 여자하고도 않좋게 해어지긴했었지요.
요즘에는 이혼하고 오라고하고 좀 먹다가 버리더라구요.
저한테만 피해안주면 되서 일단 친구하고 있는데
이혼하고 오라고하세요.
안그러면  소위 말하는 꽈추됩니다.
데리야끼0807  
그래야겠습니다..금붕어님 말대로 정리해야겠네요
근데 카톡에 주고 받은 내용이 남아있다보니 찜찜하네요.. 어떻게 얘길해서 끊어내야할지...
금붕어13  
말한마디로 천냥빛 갚는다고 어떻게 말하느냐가 관건인거 같습니다.
여자들 중에 꽃뱀도 많지만 제가 겪어본 여자들 대부분들이
처음에는 세상 도도한척들 해도 한번 자빠트리고 나면 몸 마음 다주는 여자들이 많더라구요.
일단 빠지면 올인하는게 보통의 여자들인가봐요.
아! 그렇다고 제가 잘생겼다거나 꽈추가 큰것도 아니에요.
그냥 평험 흔남입니다.
일반 싱글인 여자들도 이럴지인데..
유부녀인데 야끼님한테 그렇게 돌진하는거보면 보통빠진것도 아닌지라
말 한마디 잘못하면 다죽자는 식으로 나올 수도 있어요.
카톡이나 이런 증거남을 만한거는 하지마시고 모임도 있고하니
핑계삼아서 따로 자리마련해서 잘 구슬려보세요.
구슬리면서 카톡 그자리에서 지울수 있으면 얘기잘해서 카톡 대화방도 삭제하는게 좋습니다.
일단 살리고자 마음먹으면 대화 정보도 살릴 수 있지만 대부분 사람들이 일단 열었는데 아무런 대화나 대화창이없다면
그냥 아무일도 없었나보구나 싶어하니까요.
그리고 제 얘기들은 최악의 상황을 가정한거니 너무 심각하게 받아들이지마시고
제가 야끼님이었다면 이렇게 했을거다라고 말씀드리는거에요.
쨋든 그분이 야끼님한테 빠졌으니 칼자루는 야끼님이 쥐고계시는거라고 생각하세요
그 분의 남편분한테 칼 맞기 싫으면 피하는 게 좋습니다. 유부녀랑 굳이 바람 필 이유도 없잖아요 더 좋은 여자들도 많은데...
djfksnm22  
진짜 안됩니다. 큰일납니다.
지금이라도 연락 당장 끊으세요 인생진짜 복잡해집니다.
세상에 반이 여자입니다
sdfdee22  
뉴스기사들 보면 심심찮게 나오는게 불륜 관련 칼부림입니다...못해도 일회성으로 끝내셔야지 장기로 끌고가면 여러모로 피곤해져요..;;
4718j3  
물어보시는거 보니 님도 약간 끌리는면이 없지는 않으셨나보네요... 그렇지만 솔직히 말해서 정리하는 편이 나을것 같습니다
이게 참 안 들킬거 같은데 다 들키더라구요.....
우끼우끼  
쉽지 않으시겠지만 선을 지키시는 게 여러모로 좋다는 생각입니다.
한량7  
남의 가정 파탄내는걸 왜 남한테 물어보시는지? 아줌마가 정리하고 오면 모를까? 여기 댓글에 응원이라도 받으면 바로 실행하시게요?
보살이당  
가정파탄은 진짜아닙니다 유부녀는금기입니다 물어보는거자체가...
규미1  
유부녀의 의미를 모르시나요..?
성인이시면 어떻게 해야 할지 잘 아시리라 생각합니다
드라군볼  
쿨하게 관계만 가지면 괜찮은데 이게 집착하기 시작하면 위험하죠
꺼비  
불나방이라고하죠.. 위험할수록 끌리는 그 무언가..
하지만 현실적으로는 유부녀를 만나는 건 위험을 부담할 각오가 필요하죠~
파인만  
여자가 먼저 들이대면 일단 의심부터 해야됩니다
살살이  
댓글부터 이미 많은 분들이 좋은 조언을 주셨네요 제생각에도 역시 빨리 손절하는게 맞는것 같네요
수호신전  
유부는 위험하죠.. ㅋㅋ 민사로 걸리면 상당히 고생한다고 알고있는데.. ㅋㅋ 텔레그램으로만 연락한다던가 뭐 증거를 남기면 안될듯 해요
simon041  
너무 위험한 관계네요 발빼는게 어떠실지
고보걱도옷  
유부녀 잘못만났다가 인생 종칠수있습니다
SSWAK  
동탄 살인사건이 생각나네요.. 불륜현장 본 남편이 칼로 살해했던걸로 기억하는..
조심하셔야 합니다 위험한 관계는 피하시는게
유부녀 조심해야죠. 그래도 금단의 열매가 끌리긴 하겠지만
유부녀 조심해야 합니다. 하지만 또 나름 잘 만나는 경우도 많아요. 서로 즐기다 때되면 좋게 헤어지는 경우도 많이 봤지용 ㅎ.
유부녀들이 삶의 무료함 등으로 우울해지면 주변을 둘러 보게되거든요. 서로 딱 원하는 선까지만 합의가 필요하죠 ㅎ~
결국 케바케~
염산쟁이  
유부녀는 언제나 위험할수 잇으니 조심하셔야겟네여
만나더라도 법적인걸 정리하고 만나시는게 이득이죠.  괜한 송사 휘말려 손배당하는거보단 낫죠.
시나브로한  
유부녀 잘못 건드려서 좋게 끝나는 경우가 없는거 같네요 단호하게 정리하시는게 맞을듯요
아케  
좋아하는건 중요하지 않습니다.
한번 물어보세요 그래서 줄껀지 안줄껀지 ㅋㅋ
충성도알  
간단하게 섹파로 지내는거 어떠냐고 물어보는 것도 나쁘지 않은 선택 같네요,
문수짱  
유부녀는 절대 건들지 마세요. 좋게 끝나는 경우를 본적이 없어요. 대부분 남편한테 걸려서 심하면 직장까지 찾아옵니다.
거누77  
유부녀 잘못 건드리면 인실ㅈ 당합니다. 원만한 인생을 사세요
커커  
유부녀보다 차라리 안전하게 이혼녀 찾아보심이 ㅎ
승이스타일  
아니 먼저 좋아한다고 하는데 당연히 받아줘야되지 않나요? 라는 생각인데 여론을 보니 이혼할때까지 기다리셔야할거같네요 ㅎㅎ
천마천세  
이혼을 하면 그럼 인조이로 즐기시고 그냥 유부녀면 비추합니다. 뒷감당 못할수도 있어서 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand