요즘 볼만한 드라마 있나요?

요즘 볼만한 드라마 있나요?

이이이이잌 72 371
넷플릭스 제외하고 추천 부탁드립니다.
프린트
72 Comments
aly0134  
저도알고싶어요.. 혹시 아시는분들 답글좀요..
sl65amg  
요즘은 누가 뭐래도 우영우 아닐까요 ㅎㅎ 넘나 잼나게 보고 있습니다!!
자두우라  
티빙에 있는 돼지의왕 추천해드립니다 ㅎㅎ
epfwepfppp  
저는 최근에 볼 게 없어서 이태원클라쓰 다시 봤어요 ㅋㅋ
치무차쿠  
지금은 끝났지만 나의 해방일지 인기가 많지요
늘보  
언론에 가장 핫 한 드라마가  이상한 변호사 우영우 일겁니다.
저도 아직 보지 못했는데 시간 내서 다운 받아서 볼 예정입니다.
신병 추천합니다. 이번주 3회째 하는데 군대드라마로 볼만합니다.
쌍문으로  
요즘꺼는 아니지만 고백부부 추천합니다 여운 오래갑니다
lenience  
저도 나의 해방일지 끝까지 봤네요. 그러고 보니 나의 아저씨 이후로 끝까지 본 게 나의 해방일지네요. 공교롭게도 같은 작가...
오드리  
아무래도 요새 제일핫한 우영우가 좋지않나싶습니다 우투더영우
Akwkdke  
요즘하는걸로는 이상한변호사우영우가 제일 볼만한거같아요 재미있어요
5년의공백  
우영우가 가장 재미있게 볼망한 드라마인거같아요
츄츄챠챠  
전 얼마전에 끝난 인사이더 재밌게 봤습니다.. 남자들이 좋아할만한 요소가 많아서 챙겨봤네요
한량7  
마블시리즈 보고 있습니다. 얼마전에 완다비전과 로키 다 봤습니다. 볼만하더군요. 영화좋아한다면요.
kkin  
쿠팡 배수지 주연 '안나' 괜찮습니다...  이외에 종결된 강하늘 주연 '인사이더', 
방영중에는 tvn 토일 '환혼', mbc 금토 '빅마우스' 괜찮은것 같습니다..^^
Tkrkrktkrk  
글쎄요... 드라마는 고사하고 요즘에 티비를 영 안봐서
qqwegvv  
나의 해방일지나 우영우가 아닐까요 아니면 유미의 세포들도 괜찮습니다
Latefa  
요즘 우영우도 그렇고 법정물이 유행인것같은데 왜 오수재인가 이것도 재밌게 봤어요
코라젤리  
우영우가 역대급 시청률이라서 보는데 저랑은 안 맞는듯ㅋ
파인만  
얼마전에 시작한 모범형사2 괜찮을거 같습니다
Aosi80  
요즘꺼라면 말씀들 하신대로 우영우가 가장 나을거 같고 예전꺼라면 레전드 작품 나의 아저씨, 미스터 썬샤인, 시그널 정도 되겠네요 ㅎㅎ
재입대꿈123  
브레이킹 베드 추천합니다 최애드라마 ㅎㅎ
기영7777  
우영우 재미있다고 하는데 보셨을려나요 ??
저도 한방에 모아보려고 아껴두고는 있는데 심심하시면 한번 챙겨보는게 어떠실까요 ??
lkj257  
액션 좋아하시면 나쁜녀석들 어떠실까요 1이 재밌어요
vvy7vv  
요즘엔 우영우가 대세긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스긴 하지만요~~
슬원  
일단 우영우가 예상외로 너무 잼있었고 인사이더는 기대한거치곤  조금 아쉬웠고..ㅎㅎ
스기2  
모범형사2 보고있습니다 그냥저냥 초반인데 괜찬더라구요
옵티컬  
나의 아저씨 이후 드라마 안 본지 좀 됐는데 최근에 우영우 재미있게 보고 있습니다.편당 옴니버스식으로 진행하긴 한데 치열한 법정 드라마는 아니고 법정씬은 간결하게 지나가고 귀여운 우영우 박은빈 배우 보는 맛으로 보고 있습니다.
베스트타임  
우영우 점점 노잼이더라구요 저는
저도 쿠팡 안나 추천
가쥬왕  
여기서 드라마좀 얻어가야겠네요 저도 ㅋㅋㅋ추천 다들 열심히 해주시길
김기김기김  
넷플릭스를 제외하면 볼만한 게 많이 없을 거 같은데요
cjstn  
취향이 아닐수도 있지만 왓챠에 평점 높은 일드들 추천합니다 한국꺼 보다가 보면 속이 편해지는 느낌이에요
우영우가 너무 핫해서. 다른 드라마는 조용하네요
yeomong27  
법정드라마는 개인적으로 넷플릭스 소년심판 정말 재밌게 봤어요. 내용도 괜찮고 속도감있고
영린  
신병 재밌게 봤습니다 우영우도 재미있더라구요
sotls  
드라마 아다마스 보면 재미있을거 같아서 우영우도
gadshlkhadsl  
저는 우영우와 좋좋소를 재밌게 봤네요
네이덤  
아 우영우 추천할라고 왔는데 드라마 자체가 볼 만한게 잘 없지요
찬니  
우영우하고 신병 요즘 핫한 드라마 추천합니다!
망고뛰다  
저는 인사시더 재미있게 봤습니다. 이유영 특유의 몽혼적인 느낌도 좋아하고 도박판 수싸움이나 몇수 앞을 내다보고 짜는 판도 재미있었어요.
혁생  
다 생각이 비슷하시네요 ㅋㅋ 저도 우영우랑 신병 재밌게 보고있습니다. 놓칠수가 없네요 ㅋㅋ
강강1  
요즘 본 드라마는  우영우,나의해방일지,우리들의블루스,D.P 정도?
전부 취향저격이라서 재미있게 봤네요
구글 검색 조금만 해보면 다 무료로 볼수있으니까 찾아보세요
금붕어13  
제여친도 요즘 우영우보는 맛에 푹 빠져 있더라구요.
저는 확실히 않맞아서 안보고 있구요.
최근에는 드라마를 잘안봐서.
미드 좋아하시면 기묘한이야기인가 그것도 재미잇어요
sdfdee22  
화제성으로 따진다면 우영우만한게 없죠...요새 살짝 주춤하긴하지만..
아름다운  
코미디 드라마 = 우영우 , 대세배우 손석구 = 나의 해방일지, 잔잔한 여운과 미친듯한 출연진과 연기 = 우리들의 블루스
최근에 나온 드라마 중에는 3개가 제일 추천할만 하군여
하하하진진  
아다마스라고 지성이 1인 2역으로 나오는 드라마인데 이제 4회까지 진행된거 같은데 저는 2편까지 봤는데 볼만할거 같더라구요.
아니시면 윤아나오는 빅마우스도 이제 시작한거 같던데 재미있을거 같더라구요.
콜라맨  
보통 왠만큼 인기있으면 다 넷플에 있더라구요. 이번에 카터인가 신작도 나온거같던데 기대되네요.
고고맨33  
우영우가 대세인가 보군요
첫회부터 시작해봐야겠습니다
아바타  
좋아하는 취향을 적어주셨으면 더 자세하게 알려드릴 수 있을텐데요.
터미널리스트 ,  더 보이즈,  이런 것도 재미있었습니다.
진국소리  
요즘 탑은 우영우이긴합니다 그 이전에는 나의 해방일지, 괜찮아 사랑이야, 라이프온마스를 최고로 꼽습니다
xntnxntn  
우영우랑 우블 추천 많이 해주시더라구요
가더저  
요즘 거의 100이면 100 우영우 추천하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
마카지마  
요즘 핫한 우영우 보러가세요 어딜가나 우영우 이야기많이 나와서 낄려면 봐야됩니다 ㅠ
봉고봉  
우투더영투더우! 우영우 사람들이 재밌다 그래서 보기 싫었는데 호기심에 봤는데 재밌도라고요 ㅎㅎ
sunte12  
지금은 끝났지만 나의 해방일지 인기가 많지요
KKAID  
우영우도 재미있고 신병도 재미있고 라이프온마스도 명작이에요 ㅎㅎ
킴용  
인사이더 강하늘 나오는 드라마 재밌어요 !!
동리백두  
요새 핫한 변호사 우영우 한번 봐보세요
저도 정주행중이라 바삐 보고있네요 ㅎㅎ
Fwd46ef  
저는 나온지는 좀 됐지만 사내연애 아주 재밌게 봤습니다
드챔  
나의 해방일지랑 우영우 두 작품 추천합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

501가이  
미드는 어떤가요?
디즈니에서 워킹데드 11부 보는데 재미나네요
1~10푠은 유투브 하이라이트로 보시고
11부만 정주행중입니다.
Kheee  
워킹데드 마지막 시즌 마지막 편이 진행중입니다. 미드 재미있는 게 많네요.
백무흔  
요즘은 뭐 우영우가 대세인 것 같아요. 내용도 좋고
염산쟁이  
아무래도 대세는 우영우긴 한거 같네여
문수짱  
우영우는 4화까지만 재밌고 그 이후로는 로맨스 비중이 높아져서 재미가 없어요.
시나브로한  
엔딩은 아쉬웠지만 최근에 끝난 인사이더 재밌게 봤네요
jsneles  
요즘은 우영우 재밌게 보고 있습니다 좋아여
qwe999  
우영우가 요즘 재밌다고 하더라구요 물론 넷플릭스에서 하는거긴 하지만..

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

뭐더라  
우영우도 재밌고 인사이더 그것도 재밌다고 많이들 보는거 같더라구요 추천해봅니다
소니스타일  
우영우 보세요...생각보다 잼있어요....인사이더, 빅마우스 등등 많아요
천마천세  
우영우가 재밌다고 해서 저도 볼려고 했는데 페미 논란 때문에 안보려구요. 그 강하늘님 나오는 드라마도 재미있어 보이는데 그거 한번 보는거 추천합니다.
커커  
요즘 다 우영우가 대세인거같음 ㅋㅋ 안보는사람이 없는듯

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand