비키니를 입고 이번 주 토요일에 한바퀴 더 돈다고 하네요.

비키니를 입고 이번 주 토요일에 한바퀴 더 돈다고 하네요.

maxex 81 1504
혼자가 아니고....
처자 2명을 더 합류시켜서...

서울 시내 카메라 들고....
잠복 뛰시는 분들 여럿 있을 듯....ㅍㅎㅎ

재미들린 모양입니다.
프린트
81 Comments
스기2  
관광객들 생기겠는데요?  지방순회도좀 돌면좋겠네요
sl65amg  
이야 이게 바로 물들어올때 노 젓는다 이건가요 ㅎㅎㅎ
무야홍카  
와우 이거 연예인 공연느낌인데요ㅋㅋㅋ 확실히 마케팅이 저번에 잘 된듯 하네요
이이이이잌  
완전 데마이 개 자유인 된 공인입니다 ㅋㅋ
브레이크01  
용돈벌이가 되는걸까요?  그차림으로 사고나 안가길 바랍니다.
kcck251  
다들 보려고 교통 막힐꺼 같은데요ㅋㅋ 저번처럼 신나게 달릴수 있으려나ㅋㅋ
kakao1  
다들 뒷태를 봐야하니.. 길은 터주겠죠 ㅋㅋ 그리고 두명의 처자가 더 늘어나니 기대가 큽니다 ㅋㅋ
lenience  
마케팅 확실하게 되겠네요. 교통법규만 잘 지키면 크게 문제 안 될 거 같긴 한데
vvy7vv  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 몸매는 진짜 좋던데 ㄷㄷ
첨보는 처자인데, 인플루언서인가요? 컨텐츠 기획을 잘하네요. 벌때 쫙 빨아야죠 맞아요
자두우라  
몸매하나는 정말 오지더군요 한바퀴더돈다니 대박이네요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

김치남2  
이사람 목소리 들어보니 전혀 안그럴거같은 느낌이라 더 좋던데 기대되네요 어떻게할려나 ㅋㅋㅋ 뭐 이거 되면 다른 여자들도 이런 포퍼먼스 많이할거같아서 좋네요 어그로 끌기 좋아서 ㅎㅎ
황마이  
섹시한 처자들이 또 달리는군요. 기왕 타기로 한거 안전하게 탔으면 좋겠고, 타다가 비키니가 벗겨지는 아름다운 일만 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
대체 뭐하는 애덜인지 ㅎㅎ. 뉴스도 타고.. 무엇을 홍보하는지 딱히 모르겠슴..~ 그냥  관종인가요~ㅋㅋ
킬러한터  
대체 이해할 수 없는 행동들을 왜 하는걸까요? 우리야 당연히 좋지만 ㅋㅋㅋ
코스머스  
이슈화되서 신났네 신났어. 이제 이곳저곳에서 섭외들서온다
내일은 또 어떤 수영복을 입고 다닐지 엄청 궁금하네요 아마 누군가 사진찍어 올리는거 기다려야겠네요
Tkrkrktkrk  
보는 저로써는 좋지만 왜 하는건지는 ㅋㅋ
파인만  
홍보에 맛들였네요 효과가 좋으니 신이 난거같네요
한량7  
저는 뭐 이런거 해주면 좋습니다만 마케팅이라기 보다는 걍 어그로 제대로 끄네요. ㅋㅋ
트리엘  
이 사진은 첨 보는 거 같네요.. 몸매만큼이나 매력적인 마스크의 소유자였군요.. 새로찍게될 영상도 너무 기대됩니다..
코라젤리  
유튭에 떡상하니 한 번 더 노리네요ㅋㅋ곧 벗방 갈듯요
Qzwx  
ㅋㅋㅋ 세상은넓고 관종은 많다 .. 명언하나 새기고갑니다
0000exe  
아무래도 저렇게 한번 하고나면 돈이 되니까요.
고성주  
이 친구들 단속해서 미풍양속을 해치지 않게 해야할 것 같은데.. 하지만 속 마음은 다시 보고 싶은 맘이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 뭔짓인지 했는데 영상보고나니깐, 퍼포먼스 더 해줬으면 했는데, 또 하는군요!? ㅋㅋ
슬원  
뭐 저는 이런 이벤트 나쁘지않은거같아여 안전하게 피해만 안주면 굳이 문제될게 있을까싶네요
GoldenEye  
가서 직관하는 사람들이 있겠네요.ㅋ 자동차나 이륜차를 타고 따라다니는 사람도 있겠고요. 자동차를 탈 경우, 지붕을 열 수 있는 자동차가 좋고요.
앵콜 공연 기대되네요. 그냥 이게 유행이 되어버리길 ㅎㅎ
베스트타임  
이슈되서 뉴스에나오고 법이야기도 나오던데 어찌될지 궁금하네요
이 여자분이 오토바이 비키니녀인가요? 얼굴도 이쁘시네요.
밍밍gl  
사실 비키니가 뭐 별것도 아닌데 이상할정도로 이슈가 되는거 같네요
쌍문으로  
저번에 그 사람이군요 또 한다니 엄청개방적 ㅋㅋ
가쥬왕  
이거 뭐 경찰이 어떻게 한다고 기사본거 같읔데 ㅋㅋ 실제로 보묰 진짜 당황스러웋듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cjstn  
열심히 하시네요 이걸 계기로 따라하는 분들 많아지겠네요
kyo310  
즐거운 문화를 선도하네요 ㅋㅋ 보는 입장에서는 흥미롭습니다
yeomong27  
그래도 이정도 이슈몰이랑 마케팅이면 이제 대처를 어떻게 할지만 남은듯하네요
옵티컬  
이럴때는 서울에 살지 않는게 참 아쉽네요.ㅎㅎㅎ서울은 참 좋은 곳이라고 생각됩니다.처자 2명이 추가 된다니 좋은 발전이네요.
고도  
ㅎㅎ 뭔가 돈 되는 일을 계획하고 하는 거죠?
꺼비  
지난주에 효과를 제대로 봤나보군요? 어디까지 갈런지 궁금하군요...
지니kpchin  
오 다시 한번 서울에서 오토바이로 돈다는거죠 어디서 돌려나 가고 싶어지는군요 ㅎㅎ
금붕어13  
아.. 서울 가까우면 한번 가서 직관해보고 싶긴하네요 ㅜㅜ
이래서 일단 유명해지라는 말이 있는듯하네요
유명해지고 나면 똥을 싸더라도 박수를 쳐줄테니
망고뛰다  
이슈 끌었으니 이제 장사해야지요. 예고 라이딩이니 누군가 직캠 기가 막히게 찍어서 풀동으로 유포좀 해주기를 기도합니다.
조린아야  
이분도 멘탈 대단하신것 같아요 조사 받을수도 있다 했떤것 같은데요
서패왕  
이야 관종인가보네요 방법도 파격적이고  근데 나중에 법적으로 문제될지도
겍덱덱벡  
와 오토바이 비키니 그 분인가요? 대박ㅇ네용
정욱쓰  
진짜 돈이 좋네요 ㅎㅎ 지금이 기회이긴하죠
떡상각 평범한 분은 역시 아니네요
sdfdee22  
이번에도 오토바이 운전수는 같은 사람인가요? ㅎㅎㅎ
혁생  
진짜 멘탈갑인듯요 ㅋㅋㅋ 경찰 내사어쩌고 말나온건 정말 어처구니 없지만 홍보 재대로하는 느낌이네요
아름다운  
이번엔 퀄리티 좋은 사진도 같이 올라올꺼 같네요 ㅋㅋ 이렇게 미리 공개를하고 시작을하면ㅋㅋ  분명히 보러 가는 사람도 있을듯
sjidn29lsl  
노이즈 마케팅 제대로네요. 자주 하다보면  매스컴에도 등장할듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
과태료 내도 손해볼게 없다는 판단이 들었겠죠. 손해면 안할테니까요
진국소리  
진짜 어그로 제대로네요~ 뉴스에도 나오고 여기저기 포털사이트에도 나오고 긍정적인 어그로는 아닌데 과연 무얼위한 것일지..
콜라맨  
경범죄로 조사한다는 기사도 본거같은데 대단하네요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

고구마깡깡  
결과적으로 어떻게 될지는 모르겠지만..개인적으로는 썩 좋아보이지는 않는군요
카트라넥  
우리같은 사람들이야 눈호강하고 좋죠 사실 세상의 관점들이 점점 바뀌어가고 있다는 점이기도하니까 환영이네요
오드리  
후기사진 막 올라오겠군요ㅎㅎ즐겁게 기다리고있어야겠습니다
sajk8947  
라이딩으로 예열하고 바로 방잡고 밤새 여섯이서 스와핑 메들리를 하겟죠 ㅎㅎ
크나라  
맛들렸나보네요 더 핫해지고 싶은가봐요
미애브  
뭐 처벌하니 마니 기사 떴던데 아직 그 단계까지 안갔나보네요 ㅎㅎ
레몬주스  
저런식으로 계속 뉴스에 나오고하면 오히려 홍보만 제대로 하는거죠
쿠쿠쿠쿠오  
어그로 장난 아니네요 저러다가 엎어져봐야 아 내가 경솔했구나 하고 정신차리겠지요 ㅋㅋ
용ㅇ호  
그 일대 마비가 되겠군요
교통경찰 들 미리 잠복하려나.ㄷ
Kheee  
아 이분인가요? 현행범으로 체포되지는 않을지 걱정이네요.
트리엘  
오늘 날씨도 비올 거 같은데 저번처럼 레전드 하나 또 남겨줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
백무흔  
이미 어그로 많이 끈듯한데 또 다시 한다니. 이번에도 무사히 넘어갈지.
아픔이란  
참한 처자가 마인드가 장난 아니네요 제꺼 하고 싶네요
물 들어올 떄 노를 저어버리자~~ 유교 한국에서는 계속 자극적인 걸 하면 안좋아해서 빨리 치고 나가는게 좋을텐데
규미1  
몸매는 정말 대단하던데 오토바이라 사고 나면 크게 다칠거 같아서 걱정도 되네요
지혜찡  
대한민국에는 대단한 분들이 많습니다.. 정말 대단합니다 대단해..
염산쟁이  
어그로긴 하지만 그래도 볼만한 구경시켜주니 너무 좋네여 ㅋㅋㅋ
문수짱  
헬멧 쓰고 있어서 처벌은 힘들거 같긴 하네요.
음란 공연죄 적용하기도 애매하고 비키니 입고 자전거도 타고 오토바이도 타고 편의점도 가고 하는데 처벌하게 되면 비키니는 해수욕장 수영장 안에서만 입어라겠지요
성괴녀지만 섹시하고 몸이 하얗다보니 엄청 매력있네요.
아케  
이 사진이 잘 안나온건가?ㅋ 이렇게 보니까 또 스쳐가는 얼굴이 훨 좋았지 싶네옄ㅋ
아님 몸에 현혹 되서 얼굴을 잘 못 봤던 탓일까요/ㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

시나브로한  
취소했다고 글 올라온거 같은데 아무래도 부담되서 그런걸까요
qwe999  
요즘 별에별 마케팅이 다 나오네요 재밌습니다 ㅎ
뭐더라  
공개적으로 모집을 해버리네요 정말 한번 더 할지는 모르겠지만 마인드 화끈합니다
소니스타일  
경찰에서 처벌을 하네 마네 하고 있는데 한번더 하나요? 우리야 좋지만..ㅎㅎ
천마천세  
이런분들이 많아야 노출이 많아지고 우리는 눈요기가 되는거죠 ㅎㅎ
커커  
어그로에 환장한듯 ㅋㅋ 대단한 처자네ㅋㅋㅋ그러다 사고나면 어칼라고
성게알  
뮤직비디오 촬영 같은거 하는 컨셉으로 알고 있는데 아닌가요 설정으로 알고 있는데

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand