영상)무에타이 정강이 단련법..

영상)무에타이 정강이 단련법..

Loading the player...
신경을 죽이다니...헉!!
프린트
57 Comments
오드리  
어우 보기만해도 아프네요 바나나나무 뿌수는영상 나올줄알았는데 막대로치는것만해도 아파보이긴하네요
아으 보기만 해도 아프네요. 늙어서 얼마나 고생할까요 ㅜ.ㅜ 은퇴한후 후회할것 같은데~
만선  
그럼 내 꼬츄도 단련을..... 스르륵.. 뚜쉬뚜쉬!!
민준als  
와 완전 아파 보이네요....ㄷㄷㄷ 저렇게 해서 아예 신경을 다 죽여서 다리를 쇠몽둥이로 만드는 거네요
원쓰쿵쓰  
맨 마지막 맞은 외국선수 표정에 현타가 확 느껴집니다... 눈빛이 애잔하네요
기영7777  
와 너무 아플것같아요 .. 저기 잘못부딪치면 다음날까지 아픈 정강이 아닙니까 ..
역시 무술고수들은 장난이 아니네요 .. 대단합니다
망고뛰다  
아오... 보는 내가 다 아픈거 같아서 자꾸 정강이 쓰다듬게 되네요. 신체 일부로 무기하나 만드는거라니... 으으으
알테오  
야 진짜 대단하네요. 예전 홍콩 영화에서 철사장하던 성룡이 생각나네요. 저렇게 수련할 정도가 되려면 얼마나 많은 시간과 노력이 필요할까요?
카트라넥  
예전에는 배를 단련한답시고 니킥으로 그냥 배를 꽂아버리던데 저것도 상당히 고통의 훈련이네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

사람은  
역시 고수의 길은 험난하군요. 우리 업로더 분들도 많은 시간과 노력이 정강이 단련처럼 아픔을 이겨내신 작품이라고 생각이 드니 그저 감사드릴따름입니다.
EOSIOTH  
어우 보는내 내가 아픈거 같고 움찔거리네요 ㄷㄷㄷ정강이 살짝만 찧어도 죽는 맛인데 저걸 막 밀어버리네..ㄷㄷㄷㄷㄷ
도짱  
소중이도 신경절제술을 하여 사정을 늦추듯이 비슷한 부분이 있네요
금붕어13  
말년에 골병들어 예후가 좋지 않은 무술로 유명하죠.
적당히 맞고 깽값 받는게 좋은거 같습니다.
epfwepfppp  
보는 제가 더 아픈 느낌... 정강이 나갈 것 같은데
규미1  
어우.. 신경 죽이면 나중에 나이 들어서 고생 할 것 같은데 저는 못하겠습니다..ㅠㅠ
cjstn  
심지어 로우 킥 하다가 정강이 뼈가 부러지는 사고도 많다고 하죠...
슬원  
하긴 아무래 단련을한들 안아플수가없죠 신경은 죽여야..근데좀 무섭네요
sjidn29lsl  
엄청 아파보이네요. 종합격투기 선수들은 바디샷 맷집 키운다고 그 아픈 바디샷도 맞아가면서 훈련하던데요...ㄷㄷ
저런 정강이로 로우킥 한번 제대로 맞으면 다리가 두동강이 나겠네요 헐
redapple  
정말 사람이란 참 다양합니다 .저렇게 단련을 하는게 가능하다니.
섭짱돌  
헐 그래도 그렇지 종아리 신경을 죽여야만 하는건가요? 그래도 격투기 선수들 대단 하네요
우주대스타  
와 영상만 봐도 제 정강이가아프네요 ㅠㅠ 찌릿찌릿해요 ㅠㅠ
보살이당  
아오 보기만해도 아프네요 저런 엄청난 고통을 감내하다니
포링단  
무시무시하네요... 쉽게 얻어지는건 없는거같네요ㅠㅠ
고도  
흉기 그 자체네요. 전에 무에타이 선수와 다른무도 선수와의 싸움에서 상대방 다리를 차서 부러뜨리는 장면까지 나오더군요. 너무 잔인하던데.
호병이병  
고통을 못 느낄뿐이지 다리 자체는 나중에 아예 못 쓸 것 같네요 ㅎㅎㅎ
엔엑스  
어후 저거 진짜 아픈데 신경이 자극되서 고통이 상당할거에요.ㅠㅠ 보기만해도 제 정강이가 아픕니다
파인만  
역시 고수가 되는길은 고단하고 큰 인내심이 필요한거 같습니다
kcck251  
으 난 보기만 하는데 왜 내가 아플까요ㅠㅠ 프로는 어느종목이든 노력이 대단함ㅠ
히메네스25347  
으... 불로 지지는건 너무 아플거같은데 진짜 대단하네요
고고맨33  
오우 인간 병기가 되는 과정이네요
선수들은 필연적으로 여러번 부러지는
과정속에서 단련이 된다 하더군요
지누123  
보는 사람 조차 아파지네요. 최고가 되기 위헤 노력하는 모습 아름답습니다
아이고야 마지막 장면은 인간병기가 따로 없네요... 무섭
lenience  
와, 저 같은 사람은 죽었다 깨어나도 못하겠네요, 보고만 있어도 아프네요.
사브레  
음 상상만 해도 미간이 찌푸려 지네용
기도리  
장난아닙니다.... 정강이를 단련하는과정 장난이 아닌듯 합니다.
역시 격투기 선수들 아무나 하는게 아니네요
호호왕자  
저어는 나쁜 사람 만나면 적당히 맞다가 경찰에 신고하는 방향으로..ㅋㅋㅋ 영상처럼 하다간 휠체어에 타야할것같아요ㅋㅋ
늘보  
어마무시 합니다. 구기 운동은 좋아하지만 격투기 운동은 심장이 약해서인지
잘 찾아보는 편이 아닙니다. 공포 영화도 엄청 싫어 하고요.
저렇게 단련하면 살인 무기 같겠네요.
밍밍gl  
손으로 만져보면 저부분 뼈는 엄청 얇은 느낌이여서 딱 부러지기 좋을거 같은데 저렇게 단련을 하면 뼈가 내구성이 생기는 모양인가 보네요 ㅎㄷㄷ합니다
한량7  
와 겁나 대단하네요. 촛대뼈 까이면 미칠듯이 아픈부위인데 그걸 단련해서 무기로 쓰다니 ㄷㄷㄷ
앙골모얌  
저거 진짜 아파요 저렇게 정강이 맥주병 같은걸로 해보세요 너무 아픕니다.
문수짱  
신경 세포를 죽이다니  정강이 맞으면 엄청 아프던데  격투기 선수들은 저런 훈련을 하고 있었네요.
미애브  
자신을 극한으로 단련하는거 정말 멋있어 보입니다 ㅎㅎ 저는 엄두도 못냅니다 ㅜ
아므고토  
우와 저거 1초만해도 악소리 나올건데 대단하네요
군군  
대단하네요 만들때 고통이 엄청나겠네요
봉고봉  
어우 ㅠㅠㅠㅠ 방법이야 다들 알텐데 못하는 이유가 있겠네요. 마지막에 자같은걸로 긁는거 어우 소름돋아
쿠쿠쿠쿠오  
저렇게 되면 나중에 고생하지 않을까요? 강해지기 위해서 뭔가를 버려야 하는 건가요 ㅠ
sideplague  
와우 저거는 그냥 무섭네요 무서워... 역시나 학대 해가며 단련하는수밖에는 없군요..
xntnxntn  
정강이 수련법 보기만 해도 아파보이네요ㅠ
리나엔더슨  
저도 고딩때 한창 UFC에 빠져있던 터라 정강이 단련한답시고 유리병으로 문질문질했던 기억이 나네요 ㅋㅋ 근데 그걸 며칠동안 했는데 정강이가 문지를 때마다 뒤지게 아프길래 gg쳤던 기억이 ㅎㅎ 인간몸에는 통각세포가 생각보다 무수히 많습니다.
yeomong27  
예전에 격투기하던 형님들 말로 저래 단련하면 인자강 아니고서야 40~50줄에 풍?비스므리하게 뭐 온다던데ㄷㄷㄷ역시 뭔가를 얻으려면 뭔가를 내줘야하네요
아케  
저렇게 단련하다가 신경만 죽는게 아니고 신경때문에
소중이가 죽을일은 없을까? 하는 염려가 되네여 ㅎㅎ
Fwd46ef  
아무리 무술이라도 사람뼈를 저렇게까지 혹사시키는건 너무 빡센거 같네요
염산쟁이  
역시,, 어떤 격투기든 제대로 하는 사람들은 인간 병기일수밖에 없겟네여
커커  
나중에 늙어서 그골병엄청 들텐데 ㅜㅜ엄청 아프겟다
소니스타일  
너무 무섭네요...저렇게까지 목숨걸로 해야하는건가요..
천마천세  
성적을 위해서 몸을 버리는 운동이네요.. 어떤 의미로 무섭네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand