크라브넷 의혹 및 의심 떨구고 가자 2

크라브넷 의혹 및 의심 떨구고 가자 2

최고관리자 48 3338

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나임 (순서바뀜)

오늘 병신이 무슨글을 써놨나 들어가러 갔다가 존나 개병신이 자기 병신인증이오~ 라고 글을 써논걸 보고 개빵터짐 

이 병신은 크라브넷 업로더들 조심하라고 어떤 파일이던 올리면 니 아이피 주소가 남는다고 경고를 함.

좆병신이 좆만한 지식으로 깝치면 어떻게 참교육 당하는지 알려줌.

PC 기준임. 

크라브넷 아무 이미지에서 우클릭 하고 맨 아래 "검사"를 누르면

https://krav119.xyz/data/file/krav_free/2890211824_bxWsaTkQ_77ecd42c09f56bdb0c9b8507202c3a37f748d448.jpeg 

이런식의 주소가 뜸.

그중에서 2890211824 요부분 있지? 이걸

https://www.smartconversion.com/unit_conversion/IP_Address_Converter.aspx 

위 사이트로 가서 두개의 탭 중 아래 부분에 집어 넣어봐. 그럼 짜잔!

172.69.33.240 아이피가 뜨네요? 

헐 나 좆된거임?

아니

자 그럼 구글에다가

who is 172.69.33.240 를 검색해봐.

얼래 클플 아이피네????????????

어 뭐야 존나 니 아이피 다 저장되고 있다고 하는대 결국 클플 아이피네?

뭐? 그 시간대랑 클플 아이피 맞춰서 대조해본다고? ㅋㅋㅋㅋ

해보던가.

아 업비트로 두번 송금한거. 한국거래소로 송금한 내역있다고 존나 신나함 ㅋㅋㅋㅋ

https://krav119.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3368 

내가 윤드 풀팩 사기당한 그놈임 ㅋㅋ

리플 1097개 그당시 시세로 약 50만원정도. 두번 보냄.

그놈 잡히면 존나 개꿀잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프린트
48 Comments
Aosi80  
무슨말인지 너무 어려워요 ㅠㅠ 뭐 대충 존나 개병신 잡았다는 그런 내용으로 이해하면 되나요? ~~
이거슨천국  
'모를 땐 가만히 있으면 반은 간다'라는 말을 이 때 쓰는거 같네요ㅎㅎ
두리두  
보면 볼수록 걱정이 생길수 없는 구조네요 ㅋㅋㅋ
jfuei  
세상엔 이상한사람이 참 많네요…힘내세여 리자형!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

청결미끄덩덩  
컴터도 잘하고 못하는게 없는 관리자형님..
트리엘  
그 혹시 dd(이니셜)라는 놈 말하는 건가요? 저도 옆동네에서 뭔 이상한 글 봤는데.. 내용이 딱 그거 같네요..
최고관리자  
ㅇㅇ 두두 맞음
로운  
어딘지 궁금하네요 수익이 짭짤한가 거기두ㅋㅋ..
하재fjei  
왜이리 이런 완벽하고 철두철미한 관리자님을 못믿고 이상한 의심을 하는지 참 모르겠네요;;ㅋㅋㅋ에휴
dfklsafkl  
어제 제가 말한 사이트 그놈이네요 ㅋㅋㅋ 크라브넷 눈팅이라도 했나? 어제 관리자님이 올리신 글 읽고 빡쳤나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
레드불  
모바일도 몇 개 게시물 사진 테스트 해봤는데 제대로 본 건지 모르겠지만 홍콩, 일본 뜨던데요. 진짜 클플 IP 통일 사이다..
아므고토  
어떤말인지 정확하게 이해하지 못하겠으나 논란글 쓴사람들이 잘못알고있는거다? 맞죠 ㅎㅎ
최고관리자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좋은 생각 났음.
내일 내 여권 두개 사진 찍어서 공지사항에 박아 버려야지.
뭔지랄을 하던 외국인 신분이라 한국 공권력이 뭘 할수가 없는건대.
참 간단한 방법이 지금 생각났네
당나라  
갠적으로는 하지 않으시는게 좋겠습니다. 굳이 관리자님이 어느 나라 국적이라는 걸 특정지을 수 있는 정보를 드러낼 필요는 전혀 없다고 생각합니다. 그걸 밝혀도 안밝혀도 ㅂㅅ은 계속 ㅂㅅ짓거릴 할테니, 신경끄시고 지나가는 개가 짖나부다 머 이라 생각하심이 관리자님과 크라브 모든 회원에게 이득일 듯 합니당. 여권 사본 절대 올리지 말아주세요.
Alekccc  
저도 윗분과 동일하게 멍청한놈 상대하느라 힘 뺄 필요 없다고 봅니다 리자님.
한번만두번만  
저도 관리자님의 신상 그 어떤것도 오픈 하지 않으셨으면 좋겠습니다~ 이게 아마 대부분의 회원들이 원하는 크라브 장수의 길이 아닐까 생각합니다~ 그냥 지금처럼 살아있는데 죽은듯이~ 사람인데 사람 아닌듯~ 이렇게 영원한 크라브의 신이 되어 주시길 간절히 부탁 드립니다~
유잼  
저도 뭐 굳이 그럴 필요까지 할 필요가 있을까? 하는 의견에 한표 보탭니다.
어디에나 등신짓하는 모지리들이 있기 마련이고
그런 등신짓에 반응해주면 오히려 희열을 느끼는 상등신들이 그런 종자들입니다.

가볍게 패스~하고 넘어가시는 것이 어떨까요? ㅎ
도짱  
리자님 저희에게 신작 보여주실려다가 사기당하셨네요ㅜㅜ 어디서는 30만원이면 풀팩판다고 그러던데 사기겠죠
Ejehfdl  
관리자님도 사기를 당했다는게 신기 하네요 ㅎㅎㅎ
tiger47  
맞습니다 여권 사진 올려놓으면 나중에 피해
입을 수 있을 가능성을 제공 하는 것이 되네요.
Dpppirbghd  
허허,,,
얼마나 여기가 싫으면 저런 짓을,,, 옆동네 네이놈들!
바가지지  
저런 양아치 같은 인간은 꼭 대가를 치루게 되기를 바랍니다
혁생  
찐따 같은놈이 여기 유린해보려고 난리치는 시츄에이션 인가요 ㅋㅋㅋ
리자형 여권사진은 굳 안하셔도 될것 같습니다. ㅎ
티라누스  
크게 신경 쓸 일은 아니라고 생각 되네요 ... 이곳 업로더 분들도 이젠 크라브넷이 안전하다는 걸 알고 있을 거라고 생각 합니다.
kdopqwkdop  
정치질하는 못된 놈이 있나보네요 ㅋㅋ
고니1  
나쁜사람은 어디에나 있지만 그 결과는 뻔하죠
무야홍카  
이상한 사람들 때문에 운영자님 힘 빼실 필요 없을거 같아요 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하나요
bogota1990  
이렇게 친절히 설명까지 다해주셔서 안정성까지 검증해주시고... 항상 노고에 감사드립니다 이러니 사이트가 번창하는거라 생각합니다!
원쓰쿵쓰  
여기 관리자님이랑 대형 업로더분들이 모르고 하진 않겠죠. 결제 번거로워도 코인만 고수하는 이유만 짐작해도 신경많이 쓰는거 느껴지던데요
민주슴가커  
한마디로 크라브는 안전하다는 거네요 ㅎㅎ 안심이 되네요. 항상 감사 드려요. 불안해 하지 않으셔도 되겠네요 모두 ~
노네임3572  
이래서 컴퓨터를 할 줄 알아야하는데ㅜㅜ정확하게 무슨 이야기인지는 이해못했지만 안전하다는 것만큼은 확실히 이해했습니다 ㅎ
0000exe  
새삼스럽게도 세상에는 다양한 사람들이 있다는걸 알았습니다.
자위로운  
법에대해서 모르지만 소라넷 운영을 했었어도 끝까지 국가랑 맞다이 까며 희롱했을 느낌이 드네요.. 자신감이 혈기나 배짱에서 나오는게 아니라 시스템적 근거에서 나온다는게 느껴집니다.
크라브가 소라넷을 넘어서길 기도합니다.
만선  
이쯤 되면 expert against idiots 훈장 같은거 받아야 되지 않습니까? 병신들 상대 전문가로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오스  
만선님 댓글은 항상 센스가 넘치십니다..^^ 이곳 시스템은 관리자님이 워낙 잘하시니 믿고 따라가면 됩니다 ㅎ
크리브  
그냥 어그로 모지리가 밤에 이불차는 상황 만들어졌다고 생각하면 되겠네요 ㅋㅋ
투데이나주거  
야동찾기어려울때 크라브가면 거짐 다 있음..그게 난 좋고..접근성도 좋고..사용하기가 편함..
이게뭐야  
뭔진 모르겠지만 이 사이트가 꽤 대단하다는 거는 알거 같네요~
추이  
글게요 이해는 안되지만 뭔가 마음이편안해지는?글이네요
파인만  
세상은 넓고 찐따는 많지요 너무 신경쓰지 마시기 바랍니다.
Aosi80  
세상엔 정말 별의 별 사람이 다 있네요 관리자님의 노고에 감사드립니다.
verbell0819  
뭔지 정확히는 잘 모르겠지만 이상한 친구의 어그로가 있었단 내용인듯합니다
토끼오라버니  
이상한 놈이 와서 분탕을 쳤나보네요 어휴... 관리자님이 철통으로 관리하고 계신데 그것도 모르고...
커커  
의혹이 생기면 바로바로 피드백응 해주시니 속시원하네요! 엄청 빠른피드백 ㄷㄷ
mgn2wy  
저도 관리자님 패를 다 안깠으면 합니다 그들이 행동에 옮겨서 부딪히고 전쟁상황을 만들 때 그들도 모르는 방법에 막히고 벙쪄서 한방 처먹고 나가떨어지길 바라거든요
충성도알  
무슨일인지 휴지끈 짧은 저는 모르겠지만
항상 신경써주신다는 리자형님의 의도는 잘 알겠네요!!!
천마천세  
제가 코인을 안해봐서 잘은 모르겠지만 풀팩 사긴친 놈 잡히면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
거누77  
첫번째 글에 이어서 실제 인증도 하셨네요.
확실히 리자님 국내 거래소 이용은 절대 안하시겠죠 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand