요즘 Flex게시판 덕분인가 중국쪽...

요즘 Flex게시판 덕분인가 중국쪽...

최고관리자 53 2396

요즘 Flex게시판도 그렇고 회원 업로드 중국 게시판도 그렇고 중국쪽도 많이 발전했음.

확실히 인구가 많으니 예쁜 여자들 풀이 훨씬 넓다 그래야되나?

예전에는 진짜 정말 사람 병신같아 보이는 필터 떡칠을 해서 거부감이 있었는대

요즘들어 일본 퀄리티를 거의 따라잡는거 같은게 나만의 착각은 아닌가 생각해봄.

이제 중국애들이 한국어 배워서 야동찍는 날이 올지도 모르겠다...

프린트
53 Comments
노트북  
^^ 많이 매력적으로 발전한 거 같네요...이쁜 처자 정말 많고.... 다만,  워터마크 같은 레터링만 없으면 더욱 좋겠네요.. 건승하기 바랍니다.
Pili  
저랑 같은 생각이시군요. 특유의 C언어만 아니면 얼굴은 진짜 이쁜것 같습니다, 한국어 배워서 야동찍는다면 인기가 장난아닐것같군요 ㅎㅎ
dfklsafkl  
그런데 아직도 중국자료들 보면 얼굴이 계속 커졌다 작아졌다 해서 거부감이 조금 있기는 하네요 .. 그래도 리자님 말처럼 예쁜 애들이 넘쳐나는 게 장점인 것 같습니다.
당나라  
혹 주변에 중국어/한국어 다 잘 아시는 분 (ㅈㅅㅈ?) 계시면, 중국 작품들 중 엄선해서 한글 자막 달아 크라브 넷에 VVIP급으로 올리는 것도 함 고려할 수 있지 않을까 합니다. 크라브넷만의 또 하나의 훌륭한 장르가 될 수 있을 것 같습니당.
노네임3572  
근데 일본어는 어떻게든 들어보면 무슨말하는지 대충 알겠는데 중국어는 무슨말을 하는지 전혀 알기가 어려워서 언어의 장벽이 있는듯합니다
저도 확실히 넓고 인구가 많아서 그런가 보석들이 많더라구요. 댓글분 말씀처럼 너무 보정 떡칠한 영상들 말고 그냥 수수한 예쁜 영상들은 정말 수준급 정도로 치고 올라오는 것 같아서 가끔 시청 중입니다!
휴지조각  
아무래도 대륙이 크기나 인구풀 자체가 세계 1위로 압도적이다보니
그만큼 예쁜여자의 비율은 각 나라마다 비슷하더라도 사람 수로만 따지면 엄청나게 많아서 더 한것 같더라고요 ㅋㅋ
다만 아쉬운 점은 ㅋㅋㅋ... 얼굴은 정말 괜찮은데? 하다가도
갑자기 입을 열고 말을 하기 시작하면 특유의 중국어 발음과 억양때문에 갑자기 확 깨는 느낌이 좀 그렇죠 ㅋㅋㅋ
아캬시아  
왜…중국어에 그렇게 민감 하신지ㅋㅋㅋ
오드리헵번  
성조 때문이겠죠? 저도 솔직히 중국어랑 동남아쪽 말은 안좋아합니다. 성조 때문에 듣기 불편..
휴지조각  
인형같이 예쁜 얼굴에서 갑자기 옆집아줌마같은 목소리 톤과 억양이 나오는 경우가 많더군요... ㅋㅋㅋ 민감까진 아닌데 약간 깬다는 느낌이 들었어요 ㅋㅋ
kcck251  
정말 동감합니다ㅋ 중국이 많이 따라 잡은 것도 있지만
특히나 일본쪽은 최근 유출사태 이후에 유모 보기도 싫어지고 그런영향도 있는거 같아요ㅋㅋ
거울요정  
중국 인구가 많은 만큼 활동도 많아서 좋은거 같아요. 신흥 부자 횽들의 몰카도 많고
john6974  
확률적으로 세계 총 인구의 20%를 차지하고 있으니까 운동 분야나 기타 다른 분야와 마찬가지로 이쪽에서도 뛰어날수밖에 없죠..
물론 앞분들 말씀처럼 입만 열면 거부감이 확 몰려오는 건 어쩔 수 없는 거 같네요 ㅋㅋㅋ
다들 저처럼 해외 영상은 일본쪽이나 서양쪽을 주로 보셨을테니까요.. ㅋㅋㅋㅋ
그래도 진짜로 중국인들이 한국어나 일본어 배워서 촬영하면 큰 거부감 없이 볼 수 있을듯 싶네요
SHYS  
예전엔 진짜 현실적으로 말도안되는 필터수준으로 떡칠을 해놨었는데 이제는 괜찮아졌나보네요 ㅋㅋㅋㅋ구경가보겠습니다
로운  
보정은 티가 나는데 보정안한 이쁜 일반인도 꽤 보입니다. 중국에 미인들이 은근 많은듯한데 좋은 자료도 요즘 많이 보여 좋습니다
gfdsaf  
중국껀 보정티가 많이나서 보는순간 중국꺼구나 싶은데 퀼리티 괜찮은거도 많아서 예전처럼 중국은 무조건 거르지는 않게 되네요
혁생  
일본이나 중국이나 이젠 그러한 경계가 마니 무너진것 같습니다 ㅎ 생각보다 중국도 예쁜얼굴이 점점 증가하는듯하고요.
sdfdee22  
화장하고 조명? 그리고 촬영 스킬...이런것도 예전보다 확실히 발전한듯...얼굴형도 좀 달라진것같고..
Sklofura  
이미 중국은 성진국 반열에 올라섰다고 생각합니다 ㅎㅎ
아이언호스  
역시 인구수가 많은만큼 인재들도 넘치는가 봅니다허허허
짜르트  
중국도 필터만 과하게 안씌우면 볼만하지요 ㅋㅋ
아캬시아  
관리자가 싸지른 글에 제일 공감이 갑니다.ㅋㅋ
미애브  
입 열먼 살짝 식는건 아직까지 완벽하게는 고쳐지지 않았지만.. 그래도 나름 예전보단 괜찮아진 것 같아요 ㅎㅎ
징키  
중국은 왜 일반인들이 찍은것고 필터처럼 보이는걸까요? 아님 필터가 아니라 진짜 이뻐진건가
밥은스팸  
저두 요새 이미지 위주로 보고있는데, 오우.. 미모의 여성분들이 많은 것 같습니다
루디니  
많은 인구수라면 그중에 미모가 좋은 사람이 많을 수밖에 없지 않을까요?
그동안 발전이 덜 되었던 게 인터넷과 플랫폼 덕에 업그레이드 되고 이제야 두곽을 드러내는 듯요 ㅎ
이럴수가  
중국 남성들 892하는 거 보면 아구창 날리고 싶은 맘이 여러번입니다.ㅠ
danu  
중국이 참 넓고 인재는 많죠 대단한거 같아요
김기김기김  
그래도 아직까지는 중국말이 들리면  꼬무룩 해지는 건 어쩔 수 없네요 확실히 이쁜 사람들은 많긴 많아요
슬원  
인구가많아서그런가  여신급이 조건도많이뛰는거같고 야노나 야섹보면 상상도초월하고 그렇더라고요
중국여자들이 팔다리가 길쭉길쭉한게 있죠ㅎㅎ
서명굔  
저도 요즘 중국쪽이 양질의자료가 많다고 느꼈는데 역시 관리자님도 생각이 같으셨군요ㅎㅎ
시카고불스  
중국애들도 꾸미는 법을 아니까 한국인들이랑 비슷한 느낌도 많더라구요
오해야  
요즘 중국이나 대만 꺼 보면 예전에는 촌티가 났는디 요즘은 말소리 듣기전에는 한국사람인지 구분이 안갈때가 많습니다.
김영식  
신음 소리만 나고 중국어만 안 나오면 계속 봐도 좋을 정도로 퀄리티가 좋아지긴 했어요 ㅋㅋ
루시안1  
필터가 크게 이질감이 없던데 제가 둔해서 일 수도 있겠네요~근데 중국분들이 곱긴 곱더라구요 최근에 더 많이 보이는거 같구요
포켓마스터  
우리나라 시장이 불법에 작은편이라 수요가적어서 만들지는 않을거 같은데 조석족애들 만들면 재미있겠네요
cjstn  
보정 어플이 너무 티가 나는 경우만 아니면 괜찮더라고요 뭔 남자들도 다 꽃미남 어린이로 만들어버리니 ㅎㅎ
카트라넥  
중국애들이 일단 몸매쪽이 다른나라보다 훨씬 좋다고 느껴져서 가끔 보느데 그놈의 언어가 참 거부감들게 만드네요 ㅋㅋ
모르당  
요즘 중국 영상들 저도 동갑합니다. 예전보다 훨씬  퀄리티가 업그레이드 된거 같습니다.
일본 av 처럼 합법적인 제작은 불가능 하겠지만. 
섭외나 조건,  몰카 등등  최근 몇몇 영상들을 보면 오히려 국산보다 낫습니다.
군군  
땅도 땅이지만 인구가 압도적이라 다양한거 같아요
쌌갓  
저도 그런 생각 했습니다. 사람이 많다보니 이쁜 처자도 꽤 되죠. 예전에 이쁜여자는 어느나라나 비율이 비슷하다던데 그런가봅니다.
이거슨천국  
몇 년 전만해도 중국스러운 조잡함이 있었는데 요새는 많이 좋아졌어요.
좀 더 지나면 일본처럼 자연스럽게 나온 영상이 나올거 같어요ㅎㅎ
장구벌레2  
중국자료가요즘 퀄리티가미쳤어요
너무 좋습니다 중국 자료도 메인이 될수있을정도 아닙니까?
규미1  
중국 처자들이 중국말만 안나오면 늘씬하고 좋더라구요 확실히 인구가 많으니 괜찮은 여성들이 풀리는 경우도 많은거 같구요
거누77  
요즘에도 보정 필터 떡칠합니다
오랄하는데 남자꺼가 커졌다가 작아졌다가 ㅅㅂ ㅋㅋ
파인만  
중국은 제한도 별로 없고 콘텐츠도 다양한거 같습니다.
코인빨래방  
영상 퀄리티는 정말 좋은게 많은데 사운드가 ㅠㅠ
tngh321321  
확실히 중국쪽 영상도 많이 좋더라구요.. 요샌 솔직히 일본 공식 av 보다 오히려 본다면 중국꺼를 선호 하게 되는거 같습니다. 주로 일반인에  다양한 페이스들을 볼수 있더라구요!
커커  
역시 인구가많으니 예쁜처자들이 참많은거같네요 부러울따름 ㅜㅜ우리나라도 인구가많앗스면 좋앗슬텐데
리나엔더슨  
ㅇㅈ입니다. 원래 옆동네에서 중국자료는 가져가는 거 진짜 못봤는데 요즘엔 대놓고 가져가고 있네요. 확실히 그만큼 자료 퀄리티가 좋습니다. 국산 야동은 애초에 레어하다보니 외모 안 따지고 받는데, 중국 야동은 일단 기본 미인임.
염산쟁이  
요즘에는 중국껏도 꽤 볼만한것들이 많아져서 많이 보게되네여 ㅋㅋㅋ 역시 사람이 많으니 야동도 많이 나오는듯 합니다
천마천세  
중국쪽도 이쁜사람이 너무나 많긴 한데 그 특유의 중국말을 들으면 팍 식어버리는게 문제인것 같아요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand