오늘자 크라브넷 업데이트

오늘자 크라브넷 업데이트

최고관리자 5 2398

나다

약간의 업데이트

출사 게시판, 회원업로드 자료실. 

하루 3개의 게시물 까지 허용으로 세팅이 되어있었는대 이게 댓글까지 게시물로 인식해서 댓글을 3개 달아버리면 

하루종일 크라브넷 활동이 불가능한 버그가 있었음. 

이 하루 3개 제한을 풀어버렸고 업로드 혹은 댓글에 제한이 없어짐.

또한 출사 게시판도 댓글을 3등급 (골드)부터 달수 있게 되었고 올린 자료에 다이렉트로 댓글을 달아 자료안에서 소통이 가능하게끔 업데이트

다만 출사 게시판 또한 회원 업로드 자료실처럼 댓글 포인트는 없음.

프린트
5 Comments
노노무라  
어쩐지 공지부터 읽고 싶더라니.... 출사게시판 댓글 활성화라니 기쁜소식입니다. 이제 업로더 분들과 다운로더 분들에게 리뷰로 가이드를 드릴 수많은 전우들의 참여가 이뤄질것입니다.
YOLO9  
와우 업로드 3개제한이 없어졌네요 !헤비업로더 분들의 활동을 기대해보니다 ㅎㅎ
하루에 천명가까이 회원수가 늘고 있는 크라브넷,  엄청납니다 ~!
베지밀  
후기 상세하게 써주시는분들 그리웠는데 ㅎㅎ
다시금 볼수 있겠군요ㅎ
오해야  
문제점들 확인 후 계속적으로 업데이트 하시는 부분들 및 내용 공유해 주시는  등  저희들과 소통하시는것 이 좋은 방향으로 발전 하는 것이 보이네요! 수고하셨습니다.
쌌갓  
출사 게시판 댓글 좋습니다~ 후기 보고 받으면 정말 도움되요. 수고 많으셨습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand