긴급공지

긴급공지

최고관리자 24 4320

나다 젠장

메인터넌스 뭐시기 때문에 하루종일 인터넷이 안되고 내일 추가 점검으로

내일 새벽 3시까지 안된다는 공지 뜸.

슈발 폰으로 글 남기니 오늘 그냥 자러감.

프린트
24 Comments
얌약  
ㄷㄷ 갑자기 무슨 일이라..??  잘 해결되고 푹 쉬시고 오세요!!
휴휴됴조  
내일 새벽까지 안된다면.. 오늘은 꿀잠 각으로 삼고 보내겠습니다.
시발련아  
너무 아쉬워요 내일을 기약하겠습니다 리자님~
lkj257  
항상 고생 많으십니다ㅠㅠㅠ 건강도 챙기면서 하셔야 합니다...!!
ascari  
요즘 너무 달리셨으니 좀 쉬세요~ 과로는 금물입니당 ㅎㅎ건강이 우선이죵~
zkfltmak  
푹쉬고 오십시오 고생많으셨습니다 내일 뵐게요
돟어인  
아이고..오늘 푹 쉬시고 내일 뵙겠습니다
치치차차초초  
항상 영자님이 있어서 크라브가 있는것이기에 내일 뵙죠 그동안 포인트 모아두겠습니다
강건킴  
꿀잠자고 내일 뵙겠습니다 포인트 열심히 모아 두겠습니다
무야홍카  
고생 많으셨습니다 기다리는거 잘 하니 잘자고 올려주십쇼
눈요일  
꿀잠주무셔요!!! ㅎㅎ 뭘해도 안될거같을때는 푹쉬시는게 좋죠
라이커  
어이쿠 현지 인터넷이 말썽인가봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 리자형님 노력하시는거 너무 감사드리고 오늘은 푹 쉬세요 ㅠㅠ
qwer2730  
운영자님 고생 많으십니다. 항상 응원합니다.
123dfzdf  
고생 많으십니다 꿀잠 푹 주무시길..!!!
동교동  
고생이 많으십니다. 응원합니다. 안될때는 쉬시는것도 좋은 방법인거 같아요.
백발천  
오늘은 푹 쉬시고 인터넷 되면 봐요. 그동안 많이 달려오셨는데, 휴식도 취하시면서 푹쉬세요. 항상 고생많으시고, 감사합니다.
김영식  
천천히 올려주셔도 됩니다. ㅎㅎ 이참에 푹 쉬고 오시길
구라82  
헉 이게 무슨 일 입니까ㅠㅠ 푹 쉬어요 !!
날라다녀  
그러면 해외 사이트나 몇몇 사이트들이 주소를
찾지 못하고 계속 빙빙도는 현상(사이트 혼자 찾는 현상)
이 계속 발생하는데 이것 때문인가 보네요~~
tiger47  
인터넷이 안된다 했더니 그 문제 였군요.
핑게낌에 푹 쉬세요.
미숙이  
고생진짜 많으시네요...ㅠ
흐루쵸브  
항상 수고가 많으시네요  힘내십시요 관리자님
Moon3579  
항상 고생많으십니다ㅜ 관리자님 힘내세요!!
고고싱2  
불철주야 고생이 많습니다!!리자형덕분에 밋밋한 일상에 힐링되는게  너무 감사합니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand